Вопросы к знатокам

Gannibal

Покойся с миром
предположительно установить, а так-то не факт. с кем пересечёшься - от того и наберёшься.

всегда

Местный
Nikallaay написал(а):
Ага, ты ещё поребрик сюда всунь))))))).Пиздец
Николя прошу без выражений))Уточни-что есть перебрик.И тогда я смогу определить Пиздец это или Хуйня

A

Anonymous

Всем доброго ! Сам не наркоман, панически боюсь опиатов. Но люблю иследовать все, что связано с человеческой волей. Больше всего интересует психологическая зависимость к опиатам. Я живу в Израиле довольно давно и недавно наткнулся на нечто невероятное. Есть такой доктор Андрэ Вайсман, работающий в Израиле, в городе Ашкелоне, в больнице под названием Барзилай !!! Он вылечивает ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ зависимость за один раз !!! Как это работает --- наркоман в ломке приходит к этому доктору в отделение, его кладут под общий наркоз. Далее идет чистка крови, а также вымываются из мозга эндорфиновые рецепторы !!! В итоге, дня через три наркоман просыпается без ломки чистым и без тяги употребить. Меня это поразило !!! Этот доктор также вылечивал опиушников в нескольких странах мира. Я не пишу это ради рекламы, просто хочется дать людям еще одно направление к лечению. Этот курс стоит около 5 тысяч долларов. Возможно туристам будет дороже. Спасибо за внимание и побольше силы воли вам!!!!!

P

Pampej

просто так прохожий написал(а):
Далее идет чистка крови, а также вымываются из мозга эндорфиновые рецепторы !!

лоботомия, так она запрещена :LOL:

ps Наркомания не лечится !

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обычный ускоренный детокс,делается в течении 3-5 суток при помощи введения антаксона в больших дозах под общим наркозом.в Украине эта хрень стоит тоже около 3000.не советую,потому как чухаешь себя разбитым корытом,и голову не лечит,хуйня одним словом.

P

Pampej

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ага,таких банить нужно сразу

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это в тему Экстрасексы,бабки повитухи и др.хуйня

Дорого здоровья братцы, если есть возможность ответить кто в системе, вопрос срочный можно сказать важный. Недожарили с кентом кашу на хате думали шо мусора, оказалось муж шахтер моей хорошей знакомой так вот каша в процессе готова на половину примерно мы успели спрятать сковордку и уйти из негостеприимного дома, сам вопрос можно её будет завтра дожарить не потеряет ли она за ночь свои свойства? Или надо сегодня прорыватся и дожаривать? Потомушо утром нас будет слегка сволочить от этого псевдо винта из колд флю. Пишу с трубки актуально в течении часа. Заранее благодарочка. Фарту масти...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Водитель Коля

Ты чё первый раз что ли жаришь? Ну конечно можно, чай не ядерный синтез...

stig написал(а):
Водитель Коля

Ты чё первый раз что ли жаришь? Ну конечно можно, чай не ядерный синтез...
О благодарочка братуха невпервый канешна просто неприрывал ещё не разу эту жарку мы думали шо все пропало сначала но надеялись на лучшее . Хорошо хоть непридется ити туда сечас не хочется ставить некого в неловкое положение ещё раз благодарю от душы.

M

Moonshinekzz

Всем салют!
Гугл вообще не помог, кидает всякую хню.
Объясните по простому, как скурить кристалы в домашних условиях сильно не изголяясь и парясь)))):nez-nayu:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
В ампульном травме дохуя дозировок? Скока влупмть шоб наверняка проперло и по булке лучше или как? Не сталкивалса со стеклом черканите кто курсе неудобно с тела дрочить форум

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
х.з. я на кумарах просроченный хуярил 1.5-2 куба.вроде бодрило норм.на быстрые было похоже.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
По булке или ВВ? Слышал его по булке лучше гнать чем вв.

Сверху Снизу