Вопросы к знатокам

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
опасно,для бубущей твоей жизни опасно.

A

Anonymous

Любые консультации, круглосуточно, еще в течение месяца видимо: +7-495-6214391

ZorinMarik

Новичок
Люди спасите бутор в ск !!!!В СК дружище мать его набуторил колёс ибупрофена подскажите как его тепреь от туда убрать ?!! Оч срочно !!!!

Gannibal

Покойся с миром
из колдвотерэкстракшена коды из нурика помню, что ибупрофен хуевато растворяется в ооооочень холодной воде :D

м-да. выкинь каку, кайф безнадёжно проёбан :men:

A

Anonymous

koda

доброго время суток! подскажите. отбил катюху 646 растворителем- корж все бэнч. а вот запах не понятный. х. с ним, а вот на пальцах ощущение как будто жир. возможно растворитель плохо выпарил? жалко продукт пропадает!!! как исправить ситуацию??

A

Anonymous

Что за хрень? Сегодня проснулся утром, правая рука как не моя, думал отлежал, но тогда бы уже прошло, а ни хрена. Она двигается, но плохо, писАть вообще не могу, каракули хуже чем левой (сейчас набираю левой), и она не поднимается выше плеча. Какая-то стала слабая, пачку сахара еле поднял. Вчера ел какие-то таблетки, друзья угостили, типа скорость, держало часа три, потом догнался еще. Отходов не было, просто резко почувствовал, что дохрена усталый лег спать а утром уже была такая лажа с рукой. Еще пил энергетики (могла там быть какая-то реакция?) безалкогольные пару банок 0,5.
У остальных такого не было, я спрашивал, все нормально. А еще кончик языка малость онемел, как когда отпускает заморозка от зуба оно еще не совсем, медленно говорю понятно, а быстро пиздец каша.
Что со мной? Оно вообще пройдет или привыкать быть левшой?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
когда такая херня-надо к врачу идти,а не на форумах вопросы задавать.это может быть микро или полный инсульт например и чем дольше ты тянешь-тем серьёзнее будут последствия.симптомы,кстати,похожи.срочняком пиздуй,в таких случаях вообще скорую советуют вызывать.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Плюсую,микроинсульт.

Gannibal

Покойся с миром
микроинсульт, без вариантов, согласен со сказавшими.
о полных заню лишь понаслышке, и вроде бы они по большей части у пожилых людей, и вроде бы там последствия по итогу значительно хуже.
но знаю также, что если протянуть время в случае микроинсульта, последствия могут быть неслабже, да к тому же необратимые.
так что к лепиле, и поскорее. скорая - весьма разумный вариант.

A

Anonymous

Напугали. Загуглил про мкроинсульт - вроде не оно /стучу себе по башке/. Голова не кружилась, не болела, ничего такого. Пишут, болеть при этой хрени должно. Язык, кстати, уже отошел, рука еще немного ватная, но меньше, пишу уже 1 в 1 как левой (вчера даже ручка выпадала), но у меня левой почерк был всегда читабельный. Вчера вообще жесть как пересрал, конечно, думал все, быть мне овощем. Зрачки даже проверял - одинаковые, реагируют. Короче, я так и не въехал, что это было, но хрен я еще раз буду жрать незнакомое хз что!

Gannibal

Покойся с миром
да по симптомам это был ОН.
просто чем моложе и здоровее организм, тем больше вероятность того, что все само пройдёт, так сказать. а к лепиле я бы таки сходил на твоём месте, в таких случаях лучше переБДЕТЬ чем недоБДЕТЬ.
нет никакого желания пугать понапрасну, но возможно это кратковременное улучшение, и при последующих физ-нагрузках(плюс кофе, плюс алко, плюс сигареты etc.) возможно что-то снова вылезет(ттт, чтоб не сглазить).
просто тупо позвони в свою поликлинику и запишись к терапевту, или сразу к неврологу - всего делов.

SantaMari

Новичок
Ребята а что за порошок который зеркала боится(течет) че с ним делать?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Промой ацетоном желательно Текс.

SantaMari

Новичок
А я не умею промывать, я в этом деле потребитель и все :ne_ne:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нету ручек нет печенья!!! :LOL: :LOL:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Берёшь порошок высыпаешь в тарелку наливаешь ацетон гр 25-50.Промываешь.Сливаешь ацетон высушиваешь порошок и алга!!!
ЗЫ.Да и добро пожаловать в тему давайте знакомиться ближе....нежнее !!

Сверху Снизу