Mandalorian
comrade
перевод своих заслуг приписывать оппонентам - это так по ватно-расейскиВяло-ватно текущая мурзилка - это ты
ух как ты обиделся на то что я тебя назвал ватоном за то что ты празднуешь победобесие, ведь деды же воевали.
А что деды принесли "освобождённым" странам - свою коммунистическую мочу - концентрационные лагеря поменялись на ГУЛАГ. Где ступил сапог совкового солдата появились танковые и мотострелковые базы - для подавления восстаний как было в Венгрии и Чехословакии
Так что для адекватных людей, помнящих историю, 9 мая это день закрепления совковых завоеваний, а ты просто ватник на минималках
это так по ватному - кичится матерьяльным, а как с духовным - походу ты полный нольмогу ни в чём себе не отказывать материально.
у меня не было доступа к форуму 3 недели так что не мог отписаться.Сейчас Ромик умер - ты даже не отписался в "именах"
хотя вот отписались и сразу злопыхатели ватные полезли из всех щелей - осмелели вдруг, правильно Вася сказал:
в очередной раз я пожалел что что-то рассказал в общий чат. придурки чтобы тут жевали кому это надо