Вопросы Администрации

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
ну движуха то уже больше пары недель назад произошла, а то мб и раньше.
как бы хуй с ними с админками, прикол в том что стало известно о смерти участника форума и хуй кто что цинканул, это вроде как не по понятиям что ли, или я хуй знает.
мандалорец то вообще притих и не отсветился.
Под каждым словом подписываюсь .
Я сам от этого сюжета в шоке .
А сколько речей было про админскую солидарность 😂

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Всех забаненых-под амнистию!!!

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Вася - пиздабол . Таким как он веры нет. Вспомни как он заехал сюда , арестант хуев . Ни кому он там платить ничего и не собирался , а если и собирался , то это были галимые копейки .
Да и весьма странно, что новая админка права отозвала , а курсовку о продаже сайта ни где не засветила .
опять ты пидорша закукарекала с нового аккаунта. в жопе хуй - рука на клавиатуре. вот он нордик - очко дырявое. в очередной раз я пожалел что что-то рассказал в общий чат. придурки чтобы тут жевали кому это надо. вам то что? колитесь себе да ебите в очко друг друга

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
А прокатило бы у Васи , он бы так от Роминого лица бы и шагал
дура ты глупая. какого лица? роминого лица? ты чего несешь? ебал я рот твой дырявый петушня. съебался нахуй пидор дырявый

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Сучка тупая. Всё на что ты способна - это просто писать свои нахуй не нужные сообщения. В реальной жизни ты ебаный наркот сосущий за дозу у более удачливых наркотов. Ты даже никогда не решилась бы в реальной жизни глаза свои обоссаные на меня поднять. Ты это знаешь прекрасно и поэтому тут пишешь свою блевотню. Ещё раз - завали помойку свою, которая вместо рта у тебя

Сверху Снизу