Вопросы Администрации

Mandalorian

comrade
Смешной ты, Mandalorian. Если новый владелец сайта продолжит банить за политику, торчру окончательно загнется. Останется на нем несколько упоротых на всю голову вроде тебя, ну и флаг вам в руки. Интернет большой, если что.
это ты смешной - поверхностно мыслишь - ты реально думаешь что мир замкнулся на вас ватанах?! я даже не сомневаюсь что форум достанется украинцу, или не кому

я когда полгода назад эту ветку нашел -- просто охуел: все еще живой форум и не закрытый.
интересно почему? Все остальные торч ресурсы извели, а этот -- пыхтит.

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Бесполезно наверно тебе объяснять. Этот сайт был интересен прежде всего людьми. В точм числе и теми, кого вы по глупости своей и из политической целесообразности, как вы её на Украине в данный момент понимаете, забанили.
А многие из тех, кого вы не успели ещё забанить, сами перестали ваше политизированное шапито посещать.
Я лично тут читаю старые ветки обсуждений, когда все живы и не забанены такими вот упоротыми политруками, как ты.
Вы ещё портет Бандеры на главную повесьте для полного антуража.

Последнее редактирование:

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
1000000283.jpg

Ян Ялкаев

Тор4People
я даже не сомневаюсь что форум достанется украинцу, или не кому
Манда, ты представления не имеешь, кому достанется форум. В отличие от нас: мы хоть что-то узнали. А представь, что форум достанется ватнику какому-нибудь упоротому. Будем наблюдать твое переобувание на лету в другую сторону. Запасаемся попкорном)

Mandalorian

comrade
Этот сайт был интересен прежде всего людьми.
ну не такими наркоманами со стокгольмским синдромом - вас ебут громадными сроками а вы крепчаете :a_g_a:, ведь деды же воевали, да и ваще нарк - это западное, у вас секса как и наркоманов не было до 1991, а потом как появились - милионами :LOL:

В точм числе и теми, кого вы по глупости своей и из политической целесообразности

давай забьёмся и посчитаем, сколько забанено с плашкой "фашисткая мразь" и сколько просто исчезли умерли либо сидят - да ващего ватного брата 15 штук против сотен
А те, кого вы не успели ещё забанить, сами перестали это шапито посещать.
таких можно по одной руке пересчитать как @Ян Ялкаев - вяло-ватно текущие мурзилки
Я лично тут читаю старые ветки обсуждений, когда все живы и не забанены такими вот упоротыми как ты.
как ты распетушился нынче - наверное что то случилось?! - ты стал уверен что тебя за ватные речи не вырежут - а ты трусливая шавка однако, смелый чел так бы обозначил свою позицию давно, и не боялся бы бана, а ты только как r0mik умер осмелел - как там у Шекспира:
"Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?"

... а ты сыкло однако

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Бесполезно наверно тебе объяснять. Этот сайт был интересен прежде всего людьми. В точм числе и теми, кого вы по глупости своей и из политической целесообразности, как вы её на Украине в данный момент понимаете, забанили.
А многие из тех, кого вы не успели ещё забанить, сами перестали ваше политизированное шапито посещать.
Я лично тут читаю старые ветки обсуждений, когда все живы и не забанены такими вот упоротыми политруками, как ты.
Вы ещё портет Бандеры на главную повесьте для полного антуража.
Он россиянин , вообще я этого гуся хорошо знаю . Мы долго с ним общались . Даже встретится должны были

Сверху Снизу