severstal777
Местный
ты это не кипятисьтутнах понял?патеря двух маих постав сука
ты это не кипятисьтутнах понял?патеря двух маих постав сука
тебя встегнуло или как? ты же наркомафф полюбеsunfuse написал(а):второй пост тоже пожалуйста.. там плохие слова![]()
а тебе целый год потребовался, чтобы это все стало тебе неприятно?sunfuse написал(а):да не ты чё куда там.. я трезвяк как стекло. просто не хочу чтоп висели фотки на ресурсах где уже не сижу. да и неверная национальная принадлежность определённая другими людьми тоже неприятна.
та не гони. у тебя уникальная спецификация. быть юзером гон. а твоя - нихуя себе.sunfuse написал(а):да не ты чё куда там.. я трезвяк как стекло. просто не хочу чтоп висели фотки на ресурсах где уже не сижу. да и неверная национальная принадлежность определённая другими людьми тоже неприятна.
что означают эти слова?sunfuse написал(а):неверная национальная принадлежность определённая другими людьми тоже неприятна.
создай отдельную тему в соответствующем раздееле форумакуды мну ее показать?
есть, сирseverstal777 написал(а):создай отдельную тему в соответствующем раздееле форумакуды мну ее показать?
по первому вапросу не пойму о чем ты...Belogvardeec написал(а):2уфо
абьясни мне, чет имел ввиду в топеге про сисадминофф.
можно в личку, можно так
может я туплю и них не понял - курил много. а может еще ченить.
абясни, камрад, плз
или ктонить за него абясните, если туплю
.................................................................................................
бля. у меня уже паходу 2 предупреждения. это плохо. срок перваго истекает через 1 месяц и 24 дня.
бля, ну через 54 дня какойнить такой флуд заебашу, шо ахуеть :lol: :lol: :lol:
шучу, я прошел перехвадной период. эт кагда 3 звезды паявилось - умнеешь сразу... и 2 предупреждения![]()
я не шучу, с тобой!Belogvardeec написал(а):Уфо и Кот, изфините за полуфлуд в аптечке :lol:
я уважаю админа ресурса, вас сударь, но бывает наченаю гнать и немагу астановицца. учусь, пытаюсь кантралировать себя, но фсе преходет с опытом. без песды, гатов ченить сделать, лишь заработать хоть чуть пращения ф глазах кантралирующих органофф. ЭТО НЕ ГОН. просто магу падзагнать. а патом жалеть буду, сцуко.Ufo_i написал(а):я не шучу, с тобой!