Вопросы Администрации

Alenka

Юзер
уважаемые модераторы!!!! на главной странице четко блядь, чёрным по русски написано, что оскорбления запрещены!!! :x
а ты-то откуда, марамойка, знаешь? а это мессага дрочуна в мой адрес :x :x :x
так вопрос в том что какуя хуя такие уёбки пишут безнаказанно?!

jorkaeff

Тор4People
Alenka написал(а):
уважаемые модераторы!!!! на главной странице четко блядь, чёрным по русски написано, что оскорбления запрещены!!! :x

не бесись..он исключение и наше больное место...мы любим его таким какой он есть..люби и ты его тоже..он добрый человек он проповедник анала с герлфрендами и гераина..в общем он наш человек.. ;-)

severstal777

Местный
мы любим его таким какой он есть..
и с удавольствием забанем... пусть он дрочет сколько хочет но аскарбления тут неуместны...я с радость паменяю трех таких спринтераф на одного нармальнава юзера

Alenka

Юзер
Мне так-то ваще по хуй на него
Я его не трогаю, пускай меня тоже не задевает

Alenka

Юзер
Вы, медленные за своих горой что ли?
А я после колёс стала вспыльчивая.
Я сама первая никогда не выёбываюсь, я за пазитифф, НО, СУКА НАХ, не бог меня взбесить :x :x и с какой радости мне ваще его любить?

jorkaeff

Тор4People

strannaj

Активный Юзер

zhekas

Активный Юзер
jorkaeff написал(а):
Alenka написал(а):

не бесись..он исключение и наше больное место...мы любим его таким какой он есть..люби и ты его тоже..он добрый человек он проповедник анала с герлфрендами и гераина..в общем он наш человек.. ;-)
Если бы не массаги Спринтёра,у меня бы на депряснеке поехала башня.А тут почитал и сразу понял,что жизнь это не только темнота,но и прикольные,обезбашенные люди.Которые просто смеются,даже и так не совсем культурно.Так что Спринтер клёвый чувак. :up: +1

magic_of_you

Местный
у меня смайлики не ставятся почему-то...

strannaj

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
у меня смайлики не ставятся почему-то...
нахуй те смайлик смари какая у тя звИЗдЮлИНа!!!)

Alenka

Юзер
zhekas написал(а):
jorkaeff написал(а):
Alenka написал(а):

Если бы не массаги Спринтёра,у меня бы на депряснеке поехала башня.А тут почитал и сразу понял,что жизнь это не только темнота,но и прикольные,обезбашенные люди.Которые просто смеются,даже и так не совсем культурно.Так что Спринтер клёвый чувак. :up: +1
Я не пойму, в чём он клёвый? Он тебя конкретно не задевал, а девочек он высажывает конкретно :x
Не соблюдает правила форума. ваще чувак не чем!
Нах он нужен? обижать юзеров? :x :x :x

strannaj

Активный Юзер
администра ор.......7вам блондинки нравятся?я кажется в нее только,ч то покрасилась лижу(лёжа) сохну))))))))))

severstal777

Местный
администра ор.......7вам блондинки нравятся?
лично я модер атор и мне нравяцо брюнедки... но если у тефки есть моск и она не гераинщеца то и бландинга сгодицо... и конечно внешность в обоих случаюх должна быть..

zhekas

Активный Юзер
Алёнка,не гони на Спринтёра.Ведь он просто коры мочит.Будешь заморачиватся на этой теме.Будешь дурой.Классный парень Спринтер,он намного лучше всех.Почему?Да потому что он ебал в рыло все стереотипы и комплексы.Он живёт своим,пускай грубоват и озабочен,но ведь это его.С этим надо считатся и смеятся.Я уверен ,по жизни он ЧЕЛОВЕК.
Если я не прав,пусть мне врубят фары и выведут гуська :-|

_KoT_

Покойся с миром
zhekas написал(а):
Алёнка,не гони на Спринтёра.Ведь он просто коры мочит.Будешь заморачиватся на этой теме.Будешь дурой.Классный парень Спринтер,он намного лучше всех.Почему?Да потому что он ебал в рыло все стереотипы и комплексы.Он живёт своим,пускай грубоват и озабочен,но ведь это его.С этим надо считатся и смеятся.Я уверен ,по жизни он ЧЕЛОВЕК.
Если я не прав,пусть мне врубят фары и выведут гуська :-|

полностью поддерживаю :up:

Alenka

Юзер
Повторяю ещё раз- срать я на него хотела, но оскорбления в свой адрес терпеть не буду

Сверху Снизу