Вопросы Администрации

sunfuse

Юзер
второй пост тоже пожалуйста.. там плохие слова :censored:

Belogvardeec

Активный Юзер
sunfuse написал(а):
второй пост тоже пожалуйста.. там плохие слова :censored:
тебя встегнуло или как? ты же наркомафф полюбе

sunfuse

Юзер
да не ты чё куда там.. я трезвяк как стекло. просто не хочу чтоп висели фотки на ресурсах где уже не сижу. да и неверная национальная принадлежность определённая другими людьми тоже неприятна.

magic_of_you

Местный
sunfuse написал(а):
да не ты чё куда там.. я трезвяк как стекло. просто не хочу чтоп висели фотки на ресурсах где уже не сижу. да и неверная национальная принадлежность определённая другими людьми тоже неприятна.
а тебе целый год потребовался, чтобы это все стало тебе неприятно?

Belogvardeec

Активный Юзер
sunfuse написал(а):
та не гони. у тебя уникальная спецификация. быть юзером гон. а твоя - нихуя себе.
и ваще ты гнусный лжец. я успел увитеть тваю фотку. мы с тобой тем летом под запорожьем зависали около макеевки. тебе тогда еще кубыхи не хватило, когда ты 3 дал. и когда спали в поле 4 суток, помнишь. маша с нами была.
палатки, свежий мак, бинты, шприцы и чайник - "нам больше ничего не надо"-ты сам говорил.
вспомнил?

Ufo_i

Местный
sunfuse написал(а):
неверная национальная принадлежность определённая другими людьми тоже неприятна.
что означают эти слова?

Belogvardeec

Активный Юзер
Мнагауважимая адмитистрацция. я математиг те псиг. я придумал одну модель и хочу паказать ии фотку тута. не хочу плогих взысканий на мну адрес со стороны тех, ккому я абращаюсь: оффтоп, длудираство.
куды мну ее показать?

Belogvardeec

Активный Юзер

Belogvardeec

Активный Юзер
2уфо
абьясни мне, чет имел ввиду в топеге про сисадминофф.
можно в личку, можно так
может я туплю и них не понял - курил много. а может еще ченить.
абясни, камрад, плз

или ктонить за него абясните, если туплю

.................................................................................................

бля. у меня уже паходу 2 предупреждения. это плохо. срок перваго истекает через 1 месяц и 24 дня.
бля, ну через 54 дня какойнить такой флуд заебашу, шо ахуеть :lol: :lol: :lol:

шучу, я прошел перехвадной период. эт кагда 3 звезды паявилось - умнеешь сразу... и 2 предупреждения :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Belogvardeec написал(а):
2уфо
абьясни мне, чет имел ввиду в топеге про сисадминофф.
можно в личку, можно так
может я туплю и них не понял - курил много. а может еще ченить.
абясни, камрад, плз

или ктонить за него абясните, если туплю

.................................................................................................

бля. у меня уже паходу 2 предупреждения. это плохо. срок перваго истекает через 1 месяц и 24 дня.
бля, ну через 54 дня какойнить такой флуд заебашу, шо ахуеть :lol: :lol: :lol:

шучу, я прошел перехвадной период. эт кагда 3 звезды паявилось - умнеешь сразу... и 2 предупреждения :hi_hi_hi:
по первому вапросу не пойму о чем ты...
по второму..ситуевина твоя более чем ты думаешь плачевная....говорят что ты постоянно флудишь и не желаешь прислушиваться к мнению администрации...а с такими вариантами мы поступаем оч просто...но вот решил пока те ответить, а не просто выдать бан на недельеку...и тока потому что ты здесь написал что якобы поумнел....давай посмотримс...извини если ты не изменишься буквально вчера, то завтра ты можешь не зайти на наши страницы..надеюсь ты все понял

Belogvardeec

Активный Юзер
Уфо и Кот, изфините за полуфлуд в аптечке :lol:

Ufo_i

Местный

Belogvardeec

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
я не шучу, с тобой!
я уважаю админа ресурса, вас сударь, но бывает наченаю гнать и немагу астановицца. учусь, пытаюсь кантралировать себя, но фсе преходет с опытом. без песды, гатов ченить сделать, лишь заработать хоть чуть пращения ф глазах кантралирующих органофф. ЭТО НЕ ГОН. просто магу падзагнать. а патом жалеть буду, сцуко. :cry:

Ufo_i

Местный
не веди ся как клоун, для начала!

Belogvardeec

Активный Юзер
:up:

Сверху Снизу