Zluka
Местный
Чёт у меня в последнее время форум стал хуёва обновляться... приходиться по нескольку раз нажимать на какие нить топики...
а чо не видно? с чатом просто хуйня :lol: просто им асобо никто нейтересуеццо повешен был давно ради эксперименту... вот и висид... а чо?ЧО ЗА ХУЙНЯ С ЧАТОМ,А??
+1jorkaeff написал(а):расслабтесь детки..тута мы..у нас длинные руки и короткие ноги..все видим и слышим.. 8)
А нифиг он нужен вообще... там никто не общяеться все равно... Один нипишет днём другой ответит вечером это разве чат ? нахуй он не нуженtomiUSER написал(а):а,кстати,правда,что с чатом?!![]()
ТЫ ублюдок для меня ты никогда не будешь администрацией тварь !! я Поговорила с Ufo_i и обговорила свое поведение и нихуя вообще практически не писала так как пообещяла... А ты Пидор заебал уже со своими оскорблениями... Я могу тоже модераторшей стать раздела к примеру Трип репорты и что ? Я СМОГУ ОСКОРБЛЯТЬ КОГО ЗАХОЧУ А ЕСЛИ МНЕ ОТВЕТЯТ ТО ВЫПИСЫВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ?? Для это есть личка тварь а не общяк.Moffy написал(а):Потому что не хуй свою обоссаную вафельницу во все темы подряд толкать. ебучая ты однастрочница и просто хуйня с маленькой буквы.
и кстате ещё одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ. за оскорбление администрации форума. 8)![]()
![]()
акейseverstal777 написал(а):моффи завязывай беспредельничать!