Вопросы Администрации

Zluka

Местный
Чёт у меня в последнее время форум стал хуёва обновляться... приходиться по нескольку раз нажимать на какие нить топики...

Тигра

Тор4People
Злюк, у меня такая же фигня.

propovednik

Юзер
АДМИНЫ!!!ЧО ЗА ХУЙНЯ С ЧАТОМ,А??РАБОТАТЬ НАДО А НЕ ДРОЧИТЬ НА СЕКС-МОНИТОР!!!

sliff

Тор4People
по ходу админов уже неделю нет.. ау!
все никак после майских праздников прийти в себя не могут :roll:

Treisy

Тор4People
Скора будут,че вы ругаетесь :)

severstal777

Местный
чо арешь...я за него пока...
ЧО ЗА ХУЙНЯ С ЧАТОМ,А??
а чо не видно? с чатом просто хуйня :lol: просто им асобо никто нейтересуеццо повешен был давно ради эксперименту... вот и висид... а чо?

jorkaeff

Тор4People
расслабтесь детки..тута мы..у нас длинные руки и короткие ноги..все видим и слышим.. 8)

Ufo_i

Местный
jorkaeff написал(а):
расслабтесь детки..тута мы..у нас длинные руки и короткие ноги..все видим и слышим.. 8)
+1

tomiUSER

Активный Юзер
а,кстати,правда,что с чатом?! :roll:

Zluka

Местный
tomiUSER написал(а):
а,кстати,правда,что с чатом?! :roll:
А нифиг он нужен вообще... там никто не общяеться все равно... Один нипишет днём другой ответит вечером это разве чат ? нахуй он не нужен :-|

ZmeY

Активный Юзер
Sprinter ПИДОР ! :cry_ing:

jorkaeff

Тор4People
я тож думаю што он не раскрутится нихуя..но он нужен полюбас..инагда кагда на саит не можежь заити изза ашипки сервера..да и ваще чем он мешает..полюбому не лишнее

Zluka

Местный
Я вот вообще ничего не понмаю !! почему я получаю предупреждения из за пидараса, хуесоса Moffy который шестерит, и стучит как дятел не только на форуме но и в жизни... Я получаю предупреждения их осознаю и замолкаю !! а эта тварь начинает заного ... Я просила его меня не трогать ему видно похуй.
sF5sF3sE9sEDsFF2.JPG
Пользуеться тем что он както тухлый админ раздела ПОДЕШОВКИ, меняет сообщение юзеров на свой бред. Куда я должна была это писать ?? Сколкьо раз говориь что это мусорской пидар вызывает агрессию на форуме а потом ищет в комто косяки...

Moffy

Местный
Потому что не хуй свою обоссаную вафельницу во все темы подряд толкать. ебучая ты однастрочница и просто хуйня с маленькой буквы.

и кстате ещё одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ. за оскорбление администрации форума. 8) :up: :up:

Zluka

Местный
Moffy написал(а):
Потому что не хуй свою обоссаную вафельницу во все темы подряд толкать. ебучая ты однастрочница и просто хуйня с маленькой буквы.

и кстате ещё одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ. за оскорбление администрации форума. 8) :up: :up:
ТЫ ублюдок для меня ты никогда не будешь администрацией тварь !! я Поговорила с Ufo_i и обговорила свое поведение и нихуя вообще практически не писала так как пообещяла... А ты Пидор заебал уже со своими оскорблениями... Я могу тоже модераторшей стать раздела к примеру Трип репорты и что ? Я СМОГУ ОСКОРБЛЯТЬ КОГО ЗАХОЧУ А ЕСЛИ МНЕ ОТВЕТЯТ ТО ВЫПИСЫВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ?? Для это есть личка тварь а не общяк. :cry: Довёл сука :cry: Доволен гнидааааааа :cry: ненавижу тебя :cry:

Sprinter

Местный
:lol: :lol: :lol: :lol: Моффей жжот

jorkaeff

Тор4People
нуда..я тож часто агрессивный..но кагда дама начинает гаварить я таю..так шо нехуй Мофф.. :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
ребзя а почему низя нормально с друг другом общаться, зачем обязательно кусаиться и посылать ...не понимаю в чем прикол то?

Сверху Снизу