Вопросы Администрации

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты тупого то не включай .
Я не собираюсь поддерживать ту или иную сторону. А то еще упаси бог прилепят мне под юзернеймом надпись : "фашисская мразь" или что ни будь подобное. Плюс рубанут доступ к форуму на всегда. Кому тогда я про просрочку рассказывать буду.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а путин - хуйло!
и Слава Украине!
Героям слава ! Обращаюсь в этом сообщении ко всем. Мужики, хлопцы ! Как же я рад, что вы разделяете такие же взгляды как и я. Я боялся уж тему то поднимать, думал бан получу. А теперь понял. Тут такие же как и я.

Чеширский кот

Новичок
других соображений нет что ли как набить сообшения не занимаясь флудом?! и с таким котелком ты собрался варить?! я б не рекомендовал, а то траванёшься :a_g_a:
Котелок у меня хороший, стеклянный, с обратным холодильником и не только)) Ну ладно, уже два сообщения есть. А сколько их всего надо-то?

Чеширский кот

Новичок

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как посмотреть сохраненные Закладки ? Не могу найти их у себя.
Не хотелось бы хранить скрины на телефоне на тему варки, а запомнить столько не реально.
П.с. спасибо.

Mandalorian

comrade
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как посмотреть сохраненные Закладки ? Не могу найти их у себя.
Не хотелось бы хранить скрины на телефоне на тему варки, а запомнить столько не реально.
П.с. спасибо.
на свой ник в правом верхнем тыкни, там "информация" тыкни, слева столбик - там .... или сразву с ника "Ваш аккаунт Закладки" вверху

М

Мамкин тролль под винтом

на свой ник в правом верхнем тыкни, там "информация" тыкни, слева столбик - там .... или сразву с ника "Ваш аккаунт Закладки" вверху
Я как человек далёкий от компов , тоже долго разбирался с функционалом . Для вас может смешно , а я когда понял как вставлять ссылки , так пиздец как ликовал . Месяца три назад , последнее моё достижение стало использование символа @ перед ником . А хули делать надо как то осваивать , ну и не стеснятся .

М

Мамкин тролль под винтом

Рома , опять начала выскакивать

- Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Набираю текст , жму "опубликовать" и выскакивает этот заёб , приходится обновлять страницу .

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Уважаемые админы и модераторы. Могу ли я опубликовать на форуме видео навального или других российских оппозиционеров ? Или я получу за это бан ?
Ничего личного, старина, а какой смысл? Они там какие то новые методики публикуют или прогнозируют, что будет в ближайшем будущем в законодательстве по поводу весчеств устраняющих препятствия, ограничивающие наше сознание?🤔

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Они там какие то новые методики публикуют или прогнозируют, что будет в ближайшем будущем в законодательстве по поводу весчеств устраняющих препятствия, ограничивающие наше сознание?🤔
Да, иногда интересно экспертное мнение послушать.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

XPOHOC

Партнеры
Предпочтения
Не Употребляю
Могу попросить администрацию отписать в личные сообщения на форуме.

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
друзья. вот выложил такую красивую фотку. а тут взяли её и удалили. ну зачем?
привет друг. мы тебе скоро отдельный раздел создадим). просто чистим форум. может она попалась в теме неинформативной. не обессудь. я каждый день по 100 тем удаляю. Скоро форум заиграет новыми красками и ты на нем будешь как король. ну или принц ладно)

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
привет друг. мы тебе скоро отдельный раздел создадим). просто чистим форум. может она попалась в теме неинформативной. не обессудь. я каждый день по 100 тем удаляю. Скоро форум заиграет новыми красками и ты на нем будешь как король. ну или принц ладно)
спасибо большое конечно. только я с благими намереньями ты плохого ничего не думай. Только мои хорошие темы не удаляй.

Mandalorian

comrade
друзья. вот выложил такую красивую фотку. а тут взяли её и удалили. ну зачем?
заканчивай флудить - местами ты реально флудишь, хочешь пообщатся в чат напиши есть не только чат, но и тема "Чат" или в "Трёпе" создай тему ....твои темы не кто не удаляет, максимум перенесем

М

Мамкин тролль под винтом

Приветствую администрацию . Если не затруднит , огласите пожалуйста причину бана пользователя ngd .
Благодарю.

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю

DALF

Тор4People
Приветствую администрацию . Если не затруднит , огласите пожалуйста причину бана пользователя ngd .
Благодарю.
Ответил в телеграмме
да можно было и тут, мне всегда интересно за что того или иного юзера банят.
раньше всегда отмечали баны в соответствующей теме "Объявления, предупреждения, баны,". Что-то она год как подумерла как-то.

Сверху Снизу