думаю скоро ты будешь срать не здесь, возможно даже в окопе, возможно даже не снимая штанова то я уже даже не знаю где бы еще своими комментариями поднасрать🤣 ?
думаю скоро ты будешь срать не здесь, возможно даже в окопе, возможно даже не снимая штанова то я уже даже не знаю где бы еще своими комментариями поднасрать🤣 ?
да ладно тебе, не нагнетай, тем более границы пока открыты, загран паспорт я уже сделал, на лыжи и к тебе, приютишь беженца, я умею варить серопы и отбивать колеса от бутора😇думаю скоро ты будешь срать не здесь, в окопе, под себя
до 24.02.2022.1 Где в правилах форума прописано, что за политвзгляды блокируют ?
Благодарю за обратную связь , но тема и вопросы к администрации форума, хотелось услышать от них ответы.до 24.02.2022.
возможно было изгалать любое видение политики.
во-первых,
хоть в любви к путену выражаться.
ну а после начала острой фазы войны - это стало не уместным в основном по двум причинам. на форуме украинцы и их убивают прямо сегодня и понастоящему.
во-вторых, интернет- это тоже поле боя.
и кстати могу угадать примерную направленность твоего вопроса. ты промолвил что здесь блокируют за иные полит-взгляды.
это уже говорит что содержание вопроса было с шовинистическим, ксенофобским смыслом.
как то так...
Не надо ничего гадать и тем более домысливать .и кстати могу угадать
только потому что на него знаю ответ.PS Почему ты выделил именно этот вопрос (риторически)
да, возможно ошибаюсь, это всего лишь предположение.Не надо ничего гадать и тем более домысливать .
Гозман когда летел РФ - Тур - Гер , охренел от цены билета 8000€ .ты про какие границы?! осталось только шведская граница на севере - везде россияне нежелательные беженцы нынче а в швеции уже стреляют и не раз
ну и турция египет вопрос как ты далеко из них сможешь продвинутся со своим заграником, время менять родину прошло - придётся в армию или нелегалом-гастарбайтером в Казахстан, хотя он уже то же выдаёт
и ведь они создавая дабл акаунты именно в Политику сразу и лезут, как будто там намазано, кстати именно эти личности пропагандировали что наркоманы должны быть вне политики и вообще эту тему закрыть ( так же ташкент ?! )Где в правилах форума прописано, что за политвзгляды блокируют ?
а что писать?!Почему не пишется нигде причина блокировки юзера и на сколько ?
За политвзгляды здесь не блокируют. Блокируют откровенных ватных долбоебов, пытающихся толкать свою протухшую методичку.1 Где в правилах форума прописано, что за политвзгляды блокируют ?
С этим понятно , пояснили , согласен за мультиакки .За политвзгляды здесь не блокируют. Блокируют откровенных ватных долбоебов, пытающихся толкать свою протухшую методичку.
Не умеешь вести конструктивный, аргументированный диалог - пошел нахуй. Просто пошел нахуй - это ещё не бан, скорей предупреждение.
Продолжаешь клоунаду, попутно переходя на личности (а иначе они не умеют) - вот тогда бан. Да и то не сразу, а как надоест...
Ну есть же соответственная тема , и как я заметил тут модеров больше чем простых юзеров , неужели сложно написать причину и время блокировки.а что писать?!
в 4й раз баним дабл аакаунт который по правилам не должен заводится?!
да сложно, мы занимаемся разбором говна за предыдущую администрацию, ну тех пидоров за которых ты тёрки трёшь,, а в 5й раз озвучивать что дабл акк банится ни кому не интересно , ну кроме тебя, так может начнёшь вести эту ветку как внештатный модератор, не кривя душой, ну как ты сказал : "Порядок надо наводить с себя , это мое мнение и на истину не претендую" . А то смотрю ты за это место радеешь. Ну что согласен?!Ну есть же соответственная тема , и как я заметил тут модеров больше чем простых юзеров , неужели сложно написать причину и время блокировки.
За форум радею , но дать согласие , это взять на себя обязанности , а я наркоман - больной человек и в силу своей болезни, не обязательный.Боюсь не справлюсь с оказанной мне честью и подведу.да сложно, мы занимаемся разбором говна за предыдущую администрацию, ну тех пидоров за которых ты тёрки трёшь,, а в 5й раз озвучивать что дабл акк банится ни кому не интересно , ну кроме тебя, так может начнёшь вести эту ветку как внештатный модератор, не кривя душой, ну как ты сказал : "Порядок надо наводить с себя , это мое мнение и на истину не претендую" . А то смотрю ты за это место радеешь. Ну что согласен?!
с твоей посещаемостью с одной веткой ты справишься как два пальца - я ж горю кроме тебя и дабл акаунтов мало кому эта ветка интересна,За форум радею , но дать согласие , это взять на себя обязанности , а я наркоман - больной человек и в силу своей болезни, не обязательный.Боюсь не справлюсь с оказанной мне честью и подведу.
А то смотрю ты за это место радеешь. Ну что согласен?!
а то все на словах львы толстые
А какие вопросы нужны, чтобы без гугла на них ответил? Например, "фамилия министра МВД России" или "перечислите звания в полиции РФ"?Даже гугл не помог, пока на авось рега не получилась
иногда сложно особенно когда не знаешь жаргон - словечки типа: метла или красный с чёрнымА какие вопросы нужны, чтобы без гугла на них ответил? Например, "фамилия министра МВД России" или "перечислите звания в полиции РФ"?