я грешным делом подумал, что ты мне так, личку починяешь)тут это.. покудава я пьяный дрыхнул, по независящим, все же, от меня, да и вообще от кого-либо, причинам, сайт наебнулся.. и
не работает зараза..
я грешным делом подумал, что ты мне так, личку починяешь)тут это.. покудава я пьяный дрыхнул, по независящим, все же, от меня, да и вообще от кого-либо, причинам, сайт наебнулся.. и
Я с оперы юзаю,вчера с четвертого раза правда получилось зайти, сегодня норм.Вот после того,как наебнулось я только через тор зашёл.
жесткий диск сдох в рейд-массиве. это на сервере, то есть у провайдера, сломалось оборудование.Так а что вообще "наебнулось"-то?)
да ну какое "в гроб"??? это обычный рабочий момент.но это ж как надо в гроб загнать форум чтобы бэкапом чинить его..
вот же ж умиляет иногда, какого невероятного кина себе могут понакручивать некоторые наркоманы....Или тебе было невероятно впадло и проще было бэкапом пофиксить?)
Тут же многие, если не все понимают насколько сильной может быть торчевая впадлость))
Ромик, а я чего т в чате с телефона писать не могу - в темах всё нормуль, а в чате почему то печатает с жууууткими паузами (( сижу с оперы, провайдеры разные.
завязывай с этой хуйней, пока ветер без камней!всех кого не лень тащите в закрытую группу..
Иногда мне сложно понять тебя и уследить за ходом твоих мыслей, наверное сказывается наш разный образовательный уровень, Виталик...завязывай с этой хуйней, пока ветер без камней!
бувай Мишка ,шестери на удачу .Ебать ЧСВ у человека. А ведь раньше совсем другой был.
Счастливо Стасик, и держи слово
Первый раз слышу. Ааа, блин.... Я не администрация. А чего ты сюда то пишешь. Тебе пару кликов сделать, религия не позволяет? Тут нужно всё свои мысли и вопросы задавать в соответствующих темах а не абы где. Представь, к тебе кто нибудь доебется с вопросом о сборе шиповника а ты не Агроном.......ты водопроводчик. И говоришь...вы чё меня то спрашиваете? Ищите в сельхозакадемии. А тебе опять.....нет ТЫ скажи. ТЫ.Дайте совет надёжная контора ?