спасибо! а то уже паранойя начиналасьПеренесла в закрытый раздел
да не за что )) обычно мы через день-два в закрытый убираем если просят - я чёт просто пропустила видимо этот момент - бывает ))))спасибо! а то уже паранойя начиналась
__ а чё убираете то , кого боитесьда не за что )) обычно мы через день-два в закрытый убираем если просят - я чёт просто пропустила видимо этот момент - бывает ))))
нам то хуль бояца - читай внимательно!!!!__ а чё убираете то , кого боитесь
обычно мы через день-два в закрытый убираем ЕСЛИ ПРОСЯТ
И ЗАКАНЧИВАЙ УЖЕ ОФФТОПИТЬ!!!Чё то есть может за кем ,кто так печется о переносе
да извините просто не люблю трусливых людей , не смог удержатьсянам то хуль бояца - читай внимательно!!!!
И ЗАКАНЧИВАЙ УЖЕ ОФФТОПИТЬ!!!
И мне везде давно мерещится второе дно
Да, все верно, это мусарской сайт, населенный телепатами! К настоящему торчу он не имеет отношения, Комок так писал же… За тобой уже ведется наблюдение!При чем тут трусость? Осторожность. Малыль кто то из ненужных старых знакомых зайдет на форум. И мне везде давно мерещится второе дно
Комок это уже какой то мифический персонаж.. для мусаров что то слишком трудозатратный путь чтобы выловить пару торчковДа, все верно, это мусарской сайт, населенный телепатами! К настоящему торчу он не имеет отношения, Комок так писал же… За тобой уже ведется наблюдение!
За тобой ничего нет? Тени из прошлого?Чё то есть может за кем ,кто так печется о переносе