перестанешь видеть что пишет этот челЧто будет если нажать сюда.
См. ФотоПосмотреть вложение 24148
огга, переливаца всеми цветами радугиА подписаться это значит все его посты будут святится?
не расшатывай себе нервыО, кажется кто-то интересный, спасибо за отзыв - пойду почитаю!
Вася, а чё ты хмуришься, этот человек готов на крайние жестокости по отношению к оппоненту, почитай его посты плиз. Там даже про электрорубанок было. Я просто сделал твою работу, указав ненормальному способ сэкономить расшатанные нервы. Вы тут я смотрю вообще все путаете.
Да уже пох, не так часто на меня находит.. можно и психологу иногда заплатитьСтоличный акцент?
Ты хотела бы где её видеть?
Перенесла в закрытый разделСветлана удали мое фото пожалуйста https://tor4.ml/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-1049
На компе установил оперу, захожу через нее без проблем, работает быстрей чем через тор.Не помню в этой теме или нет, Жека советовал оперу мини бэта для смартов - вообщем загрузила я её - реал работает, захожу сюда через неё без всяких ВПНов.
Я наверное жлоб, но у меня рука не поднимается платить барыгам за "интеллектуальную собственность",Я купил себе VPN на 2 устройства за 1$ в месяц. На полгода, сижу довольный
на счёт ВПНа канешн так и есть, я к тому написала, что отдельно к опере ниччо качать не надо - всё включено как бэ )))2 Света: как раз-таки Opera beta использует встроенный VPN и работает эта фича только в приватном режиме. ))