еврейские корни не приемлют, бесплатно пролетающих мух..
час назад с оперы заходил через гуглерунда! на запрос "tor4" гугл выдает сайт на первом-втором месте
по запросу тор4 zone
в первых строчках
еврейские корни не приемлют, бесплатно пролетающих мух..
час назад с оперы заходил через гуглерунда! на запрос "tor4" гугл выдает сайт на первом-втором месте
вот такая -да какая нахуй паника
ага. я это уже лет десять слышу. все никак не сдохнет, бл, даже не смотря на то, что никто ему и не помогает. трупу в смысле.трупу это уже не поможет
пфф.. новость эта - херня полная, на фоне новости о начавшейся войне между ЕС и РФ, отжатием Крыма хохлами обратно и приземлившемся НЛОм с марсианами на дно азовского моря.Просто гугл вчера пришёл к консенсусу с пидорами из надзора, по крайней мере такая новость была
Пока можно отседова брать http://arcanumclub.ru/page-w-2.htmlРаньше был пиздатый смайлик фэйспалм, это где чувак лицо закрывает.... Сейчас появилась какая-то хуета на его месте. Верните старый смайлик плз, если это, конечно, возможно.
Ромик пред отправкой сообщений смайлики вылазят ,понимаю ,что ты так сделал но зачем они не пойму ? Спасибо ,что делаешь как бы мы без тебя !Аа внатуре. Это новомодные эмодзи, злоебучие, наложились на старые..
Ну я поправлю... Завтра.
Я вот что понять не могу... какими рычагами обладают всякие эти роскомнадзоры и т. д. на иностранные домены и все прочее, тем более на Гугл...
Имею ввиду, возьмём, например, наркоманский форум https://www.bluelight.org/vb/forum.php который функционирует уже 22 года, не меняя никаких адресов... и информации там не меньше, чем на Торче и синтезов и ссылок своих там хватает, и размер аудитории совсем несопоставим... и никто его не закрывает...
И тут вот какой-нибудь Вася Пупкин из кремля звонит в Гугл или там фбр или кто там всеми этими делами заведует, и даёт команду - отключить нас. И отключают...
Как так происходит..? Почему западные структуры, по просьбе этих пидарасов, отключают нас и Ромику приходится заводить все новые и новые домены..? Надеюсь, что-более-менее понятно свой вопрос донёс.
папуасамиамериканцами?
остается только присоединиться к уже сказанному @Стэнли...а мне всеж-таки интересно, чтоб р0мик написал свое мнение по этому поводу...
почему наркоманских форумов во всем мире мильён, а блочат на буржуйских доменах только нас
заранее спасип за ответ!
ДаDevelopment Crew в "химии" видят все юзеры?
Столичный акцент?(за шо таки)
Ты хотела бы где её видеть?перенес мою тему