Вопрос принципиальный - сайт русскоязычный. .....тут не переведено, там кнопка не работает - так начинается разруха.Вы чё, банда??
не-не,И это, Ром. Появилась возможность вставки видео? В кратце....формат, размер, кодэк там?
Сань, у меня с этими стрелками печально все очень на Афоне (((Жек стрелки робят и на Афоне и на андрюше.
Проблемы остались, не удалось отредактировать сообщение на 4 минуте в теме 'флуд'...В ЛС пропало - "прикрепить фаил"
Время на редактирование 5 мин. - везде.
Неа ,а с какого перепуга на халяву инфу раздавать ,пусть регаются за 3 уе и смотрят ,а так они всё копируют и на халяву в придачу ,по другому работать не будет .С беЗплатной регой нет новых юзверей, схуяли с платной появятся?
Проснись, Слон, ты серешь!!!
Я понимаю, что еврейские корни не приемлют, бесплатно пролетающих мух... Но тормози, не все в этом мире продаётсяперепуга на халяву
Согласен не всё продаётся ,а на одной рекламе далеко не поедешь ,по мне в полне реальная тема ,за эти 3 уе будут дорожить этим местом и соблюдать правила и ни кто ни чо не продаёт ,а общий доступ всё портит и не даёт развитию форума ,давно говорил объ этом ,ни кто не слушает .Я понимаю, что еврейские корни не приемлют, бесплатно пролетающих мух... Но тормози, не все в этом мире продаётся
Моё дело предложить конструкцию ,а ваше воплотить в жизнь у меня здесь нет ни какого авторитета ,меня не послушают ,это специально так испортил мнение о себе ,я маленький слоник и от меня ни чего не может зависеть .Рус, ну как бэ, у нас дэмократия, открывай тему с голосовалкой, давай поинтересуемся у народа, готовы они платить, или как...
ерунда! на запрос "tor4" гугл выдает сайт на первом-втором месте (это было проверенно в т.ч. и из РФ).google начал блокировать выдачу инфы. Торч найти невозможно. Тоько комковский бред.