т.е. меня тогда проигнорировали внести в список "фиолетовых" так всё и осталось. Помню я эти тёрки с Администрацией. Я и не настаивал. Вникать ещё в их постельные дела. Так, смотрел порой кто фиолетовым стал и вывод делал куда движуша течёт. Хотя ели честно душой я сереневый.У пиплов самый короткий тайм-аут, насколько я помню. Или вообще его нет. Видимо у Грин юзеров он есть, и побольше. Шоб не флудили. Видимо
Так фиолетовые же торчучи. А торчки зелёные)т.е. меня тогда проигнорировали внести в список "фиолетовых" так всё и осталось.
Сиреневый в душе - это всё равно, что голубой?Хотя ели честно душой я сереневый.
Фиолетово мне. Я не в Админке. Не строй из себя царя и бога.буду краток: ваще фиолетово
OFF TOPТак фиолетовые же торчучи. А торчки зелёные)
Сиреневый в душе - это всё равно, что голубой?
Я примерно о том же только иначе))))Хочу быть красной красной как шифанерчик! Уважаемые админы, обещаю быть хорошей девочкой и не срать по углам!
А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТи не срать по углам!
Выбери другой цвет, отличный от других юзеров и подпись - моя дорогая) я прилечу и ебану тебе индивидуально, раз эти злые дядьки не принимают тебя в октябрята))) а на белую сторону - брестский договор, Петлюра... большевики.. красные, белые - скользкая дорожкаХочу быть красной красной как шифанерчик! Уважаемые админы, обещаю быть хорошей девочкой и не срать по углам!
залетела ?я прилечу
аГга )) ветром надулозалетела ?
OFF TOPА МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
@
СРУ ГДЕ ХОЧУ
@
ПЕРЕХОДИТЕ НА БЕЛУЮ СТОРОНУ
Почему на площадке запрещены мультиакки ?
это же как трусы "неделька"
Ну не хочет юзер по каким то причинам высказывать свое мнение, но ведь ценное каждое мнение.
Аноны или даешь мльтиакки
ОТКРОЙТЕ ГОСТЕВУХУ
ПОПУАС 2.0 , а модераторы тогда зачем нужны ?Дива
Диван, тогда же будет анархия...и форум превратится в выгребную яму!
какой по счёту?Где новенький из дурки?