ну вы блять даёте!!! вот же он, тутачки, и никуда не хадил.....
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!!
И ТЕМ БОЛЕЕ Я ХОХОЛ(не в смысле Димон, а в смысле ХРЮ ) У МЕНЯ БЕЗВИЗ ИМЕЮ ПРАВО
И ЕЩЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС :
Замешаны ли хохлы в уничтожении ИЛ 20 в Сирии?
И РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА ТОГДА ЕЩЕ ВОПРОС :
Я ОХУЕВШАЯ РОЖА или я ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ И НИ КАКОЙ Я НЕ ПУП ЗЕМЛИ ?
это репчик
Пойду, Будку найду, Пойду, Будку найду, Пойду, Будку найду, Будку найду, Будку найду. Пойди, Будку найди, Пойди, Будку найди, Пойди, Будку найди, Будку найди, Будку найди.
А, нам море по колено, следуя торчевской традиции, Хохлорамс, друг другу бьем лица, Потом на танцы, там крутят R’n’B, Нонна крутит попами, и пляшут . Торч control, это чё значит, мы сильно обхуяченные? Слышь, волосатый, не городи хуйню, Это ж мой раздел, я тут покa живу А ну-ка навались братва, На раз-два запакуем охуевшего быка Всемером на одного, такие как он нас бесят Может быть нечестно, зато весело Модерок готовит пресс, бан, но нам по хуй, С нами Запятух, тяжеловес. Проверка куков, слово за слово, Слышь, ты, клоун латиноамериканский, расслабься, Хули ты мне тычешь псина свою ксивою, Он меня банхаммером в рыло, ну и покатило. Победа по любому за анонимным классом, Они нас травят беспонтовым банным газом, Но мы не лыком шиты, мы как питбули, Хапанули на своём веку, ну а хули? Развалили этих по форме и всё в норме Жизнь она как катяхи на ипподроме