однако...)ЧТО ЗА НАФИГ ?
.у меня тож зверушка была..идеальная нахрен..глухонемая она была...…….., нравами скромная,
Последнее редактирование:
однако...)ЧТО ЗА НАФИГ ?
.у меня тож зверушка была..идеальная нахрен..глухонемая она была...…….., нравами скромная,
даж не знаю... у меня ток с tk ща получилось зайтиЧТО ЗА НАФИГ ?
+1ну и на скок я поняла - больше тебе этот акк не нужен, так что возвращайся к своему
у тя чё, пмс ?Заберите мой Ак ,породам не дорого ,за пробник !
Просто красота... Тебе красный цвет голову вскружил? Ты разговариваешь, как потерявшее компас, охеревшее в край божество... Хамить то ты научилась, да только выглядишь со стороны, как хабалка с пропитым, хриплым голосом, портового грузчика. С хера ты так себе позволяешь вести? Как не попадет кто то в модеры, начинает себя вести так, что Вова Путин с его "хрена с два" и прочими замашками. Давай ты себя в руки возьмешь? А то легче всего хуесосить людей, прикрываясь кнопками и баном, в случае если человек не станет терпеть.
А ты ябеднечать прибежало?А ТАМ, В ДРУГОЙ ТЕМЕ...
И на добивание звонкое бруталити)))НЕ БЕЙТЕ - ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ!!!
Не вопрос. Я не прав тем, что повелся на очередную провокацию.если мне не изменяет зрение, топик называется "Вопросы Администрации", но я вижу здесь какой-то срач - междусобойчик .
и вот уже невольно возникает вопрос: а не приземлить ли всех участников сего действа, дабы впредь им неповадно было ?
как вам мысля, господа?
Мысль прекрасная , я и задаю свой вопрос администрации, но ответа на его не получаю, а только "никто и никак" пытается хайпить на мне, если я это делаю, то в соответствующих темах, но это так отступление от главной мысли.как вам мысля, господа?
юзер @Шиффа является командой форума и какие у Кати полномочия ?
андестенд
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ , так и знал )))является.
совладельцу площадки они не к чемуА почему лычек нет ну вы там хоть какие нибудь ефрейтиорские погоны им нарисуйте
что?нахуя козе баян? для красоты хаха
Но, команда форума ?Я не модер, ответила уже.