Слоня - пренесла я туда свою фоту и коменты к ней... твой комент стиреть штоль надо?Ребят ,вы перенесли ,что то в тему наши фотки ,а зачем если у меня нет доступа к этому разделу .
Лучше стирайте тогда ,это будет правильней .
можно - 50 осознанных сообщений и буде тебе щастьеЗдравствуйте, можно ли мне стать полноправным форумчанином, и открыть личку? И что для этого требуется?
А,это уведомления меня запутали ,выключил все ,больше не буду получать ,тысячу извинений - можно за это и забанить !Слоня - пренесла я туда свою фоту и коменты к ней... твой комент стиреть штоль надо?
то же самое.с хрома выдает этот эррроресли зайти в профиль и нажать "мои публикации", то будет вот такПосмотреть вложение 19659
это хром, причем хоть со стационара, хоть с мобилы
Попробуй отключить блокировку всплывающих окон.хз.вводишь в окно-выдает эррор
хотел ссылку сюда кинуть на этот эррор
кинул,нажал на эту ссылку и вылезли эти варианты
а чисто в окне не работает,че за нах хз.
но ладно
С OperaMobile на андроид, такая же шляпа...если зайти в профиль и нажать "мои публикации", то будет вот такПосмотреть вложение 19659
это хром, причем хоть со стационара, хоть с мобилы
Сань, вот х.з. но встроенные браузеры никогда не использую - хром, мозилла и всё пишется, отображается и вставляетсяС виндафона стал периодически вставлять цитаты когда вздумается,на другом телефоне на андроиде вообще не могу написать смс окошко есть а кликай не кликай толку ноль,ещё на виндофоне фотки многие не отображаются.Все эти лаги на встроенных браузерах.
Ну поддержу. Раньше юзал белку, но со сменой движка, она перестала писать. Вот точно так же. Окошко не выделяется. Встал на оперу мобайл. Ехал, ехал, и вдруг она отказалась видяхи транслировать. Вытащил из сундука Хром. Отряхнул, обновил пока фурычит. Но опасаюсь я его. Подслушивает а может и подглядывает Американец всё таки.
Ыыы. У меня фронталка заклеена..... Шучу канешн. Но то то и оно, шпионят Сволочи. И это само по себе неприятно. Тем более в свете последних тенденций в стране. Так напишешь чего нибудь и оп, держи срок за какой нибудь екстримизьм.Жень, ведроид сам по себе - та ещё дыра и слушают/ подсматривают там, где нам и в голову не придёт