Ян Ялкаев
Тор4People
Прогиб засчитанчто Шиффа ей далеко до тебя рыжулечка ,кудряшечка
Прогиб засчитанчто Шиффа ей далеко до тебя рыжулечка ,кудряшечка
Не путай ,прогиб и не желание слушаться ,мне синий цвет больше нравится ,синий мой цвет ,зелёный тоже нормально .Знаешь когда на главной ты торчпипл ,а в потрохах просто местный то это реально уже заподло и раздвоение цветовой индификации ,с утра фоточку примерно с таким цветом запилю ,кукурузу ел и надпись естественно ,напишу ,что и от куда .Прогиб засчитан
Задротыш и ты туда ,тебе даже сыль на мак не доверили ,а ты то думал .И как долго веслоухий ещё тут резвится будет?
Держи гавноИди проспись безумный!ссылки ему уже мерещатся
Предлагаю компенсировать лайки открытием лички.а вот сейчас было досадно , хны хны
зачем лайки обнулили , я уже хотел быть самым лайкнутым )))
а ну в принципе "духу" торча они ни к чему
меня б удивило если б упиралсякарочи впизду ваш Пипол он мне в Хуй не упираеться никак.
Начни с себя Слоня ибо от тебя в последнее врямя один негатив идёт!!Скажите мне уважаемая администрация ,а почему на ресурсе - такой озлобленный народ ,реально же озлобленный и атмосфера не дружелюбная ,что происходит?
Не правда ,Свет ,негатив порождён в намерениях ,а я его ощущаю и как результат ,меня выносит в этот негатив ,но кто то может отпустить ,а ктото остаётся с этим на постоянно .Начни с себя Слоня ибо от тебя в последнее врямя один негатив идёт!!
поясните плиз , разница в плашках у модов , у одного синяя , у другого белая , кто за каким разделом закреплен или "все на новенького" ?