Ян Ялкаев
Тор4People
Прогиб засчитанчто Шиффа ей далеко до тебя рыжулечка ,кудряшечка

Прогиб засчитанчто Шиффа ей далеко до тебя рыжулечка ,кудряшечка
Не путай ,прогиб и не желание слушаться ,мне синий цвет больше нравится ,синий мой цвет ,зелёный тоже нормально .Знаешь когда на главной ты торчпипл ,а в потрохах просто местный то это реально уже заподло и раздвоение цветовой индификации ,с утра фоточку примерно с таким цветом запилю ,кукурузу ел и надпись естественно ,напишу ,что и от куда .Прогиб засчитан![]()
Задротыш и ты туда ,тебе даже сыль на мак не доверили ,а ты то думал .И как долго веслоухий ещё тут резвится будет?
Держи гавноИди проспись безумный!ссылки ему уже мерещатся![]()
Предлагаю компенсировать лайки открытием лички.а вот сейчас было досадно , хны хны
зачем лайки обнулили , я уже хотел быть самым лайкнутым )))
а ну в принципе "духу" торча они ни к чему
меня б удивило если б упиралсякарочи впизду ваш Пипол он мне в Хуй не упираеться никак.
Начни с себя СлоняСкажите мне уважаемая администрация ,а почему на ресурсе - такой озлобленный народ ,реально же озлобленный и атмосфера не дружелюбная ,что происходит?
Не правда ,Свет ,негатив порождён в намерениях ,а я его ощущаю и как результат ,меня выносит в этот негатив ,но кто то может отпустить ,а ктото остаётся с этим на постоянно .Начни с себя Слоняибо от тебя в последнее врямя один негатив идёт!!
поясните плиз , разница в плашках у модов , у одного синяя , у другого белая , кто за каким разделом закреплен или "все на новенького" ?