табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
ДА ЧТОБЫ ЗНАТЬ КОМУ НАСМУНИВАТЬ )))тебе то что?
да Мих, не считаешься ты с юзверями, так нельзя
+1Серёга это толерантность
ДА ЧТОБЫ ЗНАТЬ КОМУ НАСМУНИВАТЬ )))тебе то что?
+1Серёга это толерантность
понял Вась , тушь , помадка , ДЕВОЧКИ ОНИ ТАКИЕ )))просто некоторый экспириенс со стилями и не более того.
Кстати сегодня днем форум у меня не работал, даже через onion... А сейчас - tor4.tk не работает... t0r4.tk - днем у меня тоже не работал, а сейчас все ок...
У меня одного?
нет, сайт действительно не работал. у всех.Кстати сегодня днем форум у меня не работал, даже через onion... А сейчас - tor4.tk не работает... t0r4.tk - днем у меня тоже не работал, а сейчас все ок...
У меня одного?
Кстати сегодня днем форум у меня не работал, даже через onion... А сейчас - tor4.tk не работает... t0r4.tk - днем у меня тоже не работал, а сейчас все ок...
У меня одного?
В Беларуси он работал 100%... Я через него заходил...)@Бубас Жень tor4.tk заблокирован почти месяц уже как,ссылки через ноль рабочие.
Нет у меня тоже не работало
Это девочки наверное пока цвета себе подбирали, что - то сломали
Вы заебали когда сайт не работает это Рус ддосит должны же были уже вроде привыкнуть
+1 , ЛОЙСРучаюсь за Табурета !
Эстония, Таллинн, до востребованияВсем привет.Может ли кто то мне дать контакты Талинского ну или не не может .
с авой эт те к Нонне.. а голосовалка чё? - зайди в тему которую создал да смотри скок хошьСвет ,убирите этого через чур ,слоника на авотарке ,не знаю откуда взялся и убрать не выходит и там голосовалка -Хотелось узнать ,как сложилось ,может пара вещи собирать - Волшебное слово - Пажалуйста .............