Свет Торч.ру прости буква сбежалашо за тор.ру?
Точно! Совсем 3,14здец! Надо в незалежную эмигрировать, там такого нет)Бля какая то северная корея,а не государство,еба все че тока можно блочат,ну не пизлец ле.
ваистену, агаПобанят тут ,надо в другое место это всё ,боюсь .
У вас тор работает через встроенные мосты или свои где-то скачали? Смотрю, многие его юзают, а у меня не хочет соединяться.я с тора захожу....ретроград так сказать
не, Ярик, скорее ты просто не ищешь лёгких путей))я с тора захожу....ретроград так сказать
не совсем понял суть вопроса....но полагаю,-скачал....где-то скачали?
Ну, значит, у тебя без мостов, если ты его скачал и с настройками по умолчанию он у тебя работает.я не не понял что такое встроенные мосты...посему тупо скачал и юзаю
Хром, Яндекс, торнадо - с них капча трахает мозг. Может что не по правилам делаю? Мож пароль разного регистра должен быть, хз, но пишет только, что не пройдена должным образом капча
пригласила приятеля к нам на сайт, а он ни как не может зарегиться почему то (( вот что пишет:
он через хром , пущай браузер сменит и все выйдетпригласила приятеля к нам на сайт, а он ни как не может зарегиться почему то (( вот что пишет:
дык не ток через Хром, ещё через Яндекс и Торнадоон через хром , пущай браузер сменит и все выйдет