Bobus 2.0
Покойся с миром
Эко тебя таращит походу...))!
.............ну а вообще, конечно, так не красиво поступать!
.............ну а вообще, конечно, так не красиво поступать!
Имеешь в виду некоторым вместо "слегка попутавшего" лепить "окончательно попутавший"?))есть же которые вообще берега потеряли
ну да, примерно это я и имел ввидуИмеешь в виду некоторым вместо "слегка попутавшего" лепить "окончательно попутавший"?))
дс тоже умерПляж умер, на ДС тишина
Теперь для всех форумчан пояснение за то, кто такой пампей, и почему его на форуме больше не будет.
Катюха умеет сказать ёмко)Ну а Пампеевна в Серёгу вселяется - это не секрет.
ну да, примерно это я и имел ввиду
еще есть просьба
тем кто забанен на время
писать другую подпись, типа:
"временно попутавший"
а сейчас?Опять вернулась напасть с фотками! Опять приходицца бесконца эфпячить, шоб фотки глянуть!!!
или так, главное что бы отличались подписитогда уж тем , кто временно - "слегка попутавший",
а тем, кто постоянно - "совсем попутавший"
имхо так логичнее будет
то есть временно он попутал или это неизлечимоили так, главное что бы отличались подписи
что бы было ясно на всегда чел забанен или просто отдыхает
дато есть временно он попутал или это неизлечимо
А сейчас ништяк, спасибо, Рома.а сейчас?
ЛС откроется после 50 постов.ЛС заблокирован для новорегов?
Замечательно. Респект таким форумам.ЛС откроется после 50 постов.
Свои координаты оставь и всё.Админы, как с вами связаться? ЛС заблокирован для новорегов? По вопросам рекламы хочу пообщаться, по вашему приглашению.
щас открою..Админы, как с вами связаться? ЛС заблокирован для новорегов? По вопросам рекламы хочу пообщаться, по вашему приглашению.
Спасибо за оперативность)щас открою..
Внизу станицы есть конвертик и надпись " обратная связь" тудой пиши.Админы, как с вами связаться? ЛС заблокирован для новорегов? По вопросам рекламы хочу пообщаться, по вашему приглашению.