Вопросы Администрации

Gannibal

Покойся с миром
сказка - ложь, да в ней намёк.
добрым молодцам - урок.

ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ - УРОК.
(недобрым мОлодцам-то конечно похую мороз, тут вопрос того кто с какими мОлодцами себя ассоцыирует).
подумав за характеристики Солариса, дак вроде бы оно возможно, ибо предлагает некий новый "продукт", своими характеристиками перекрывающий кеслород кое-кому, ибо рыбка ищет где глубже...эээ...
что тебя удивляет в подобных "домыслах"?
желания сбить с панталыгу нету, посеять панику в ряды - тож, даже напротив.

Хохол

Местный
А тор4 причём здесь ?)

Gannibal

Покойся с миром
того продвиженец)))(один из, возможно. делов не знаю).

Хохол

Местный
У нас форум то из 10 человек куда продвигать то :D

Gannibal

Покойся с миром
зато каких...ты да я, да мы стобой..

B

Bullett

И правда, дядьки, хорош уже курилку тут устраивать.

Djeff13

Юзер
Я извиняюсь, не совсем пока научился пользоваться поиском, не хочется повторяться поэтому скромно поинтересуюсь здесь: на площадке есть тема о поиске людей с других площадок (драгрунета к примеру, с рампа, с пляжа допустим), чтобы не писать по отдельным веткам имена где они благополучно будут теряться в потоке сообщений, а быть может есть отдельная тема "Жди Меня"?)

Хохол

Местный
Я извиняюсь, не совсем пока научился пользоваться поиском, не хочется повторяться поэтому скромно поинтересуюсь здесь: на площадке есть тема о поиске людей с других площадок (драгрунета к примеру, с рампа, с пляжа допустим), чтобы не писать по отдельным веткам имена где они благополучно будут теряться в потоке сообщений, а быть может есть отдельная тема "Жди Меня"?)

http://tor4.tk/threads/propavshie-juzery-otpishites-kto-chego-znaet-o-nix.40771/

Djeff13

Юзер
Это тема о поиске пользователей именно торча вроде

B

Bullett

Дружественные пляжники и иже с ними ищут друг друга по своим темам, им так даже удобнее, чем в одной теме вокзал устраивать.

darka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Дружественные пляжники и иже с ними ищут друг друга по своим темам, им так даже удобнее, чем в одной теме вокзал устраивать.
Ув. Djaff, добавил ваш форум в раздел "Общение" на Хуики как вы и сказали. Почему-то не могу зайти в свою тему, поэтому пишу здесь. Прошу прощения за оффтоп.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на сервере проводятся некоторые работы и возможны кратковременные сбои, с дальнейшим откатом на пару часов назад...
так что если вы чего важного калякаете, то оставляйте копию что бы не было потом жалко...

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
в общем давно этот вопрос задать хотела
как ква?
и еще алина-алина

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения