Вопросы Администрации

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Митька забанен ни за что. Буду за него сраться до победного или до бани.
И ещё бесит, что месаги трёшь. Три тогда и свои, а то вообще не понятно о чём всё. И нихуя это не совет, а просто просьба. Убирай темы, ветки. А не тереть выборочно посты других и оставить лишь свой ответ.

Ну а Пампеевна в Серёгу вселяется - это не секрет. Что тебе, что мне, к примеру, умнее надо было быть. И думать к чему подпускать, а о чём молчать. По итогу это всего лишь факты, Ром.

B

Bullett

И ещё бесит, что месаги трёшь. Три тогда и свои, а то вообще не понятно о чём всё. И нихуя это не совет, а просто просьба. Убирай темы, ветки. А не тереть выборочно посты других и оставить лишь свой ответ.
Это только в троллиных случаях, что бы понимали, что цирка тут не будет. Почему я должен вывозить/не обращать внимания/вступать в перепалку? я поставлен порядком блюсти, а методы на моё усмотрение.
Митинька курнёт до ночера, ничего страшного, бан у него заслуженный вполне, он и так под ним ходил очень долго.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Вот моя, нахрен тебе неусравшаяся, имха
Что по итогу выглядишь жалко именно ты.
Спасибо тебе за работу на форуме и я думаю это у кармрадов вызывает уважение, а потому и СНИСХОЖДЕНИЕ к твоему поведению.
Выглядит как будто тебя обижают твои же эпизоды из жизни. Хуле ты голову свесил ещё и оправдываешься. Да был курсантом и чё, а ничё. Хоть какая девка у тебя была, да была! Да тупил на Васю и чё, сделал выводы - научился слышать других. Или нет? Не научился?
А то всё яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и бульк под пункт на усмотрение администрации творю что хочу.
Я считаю прикрываться этим пунктом в личных тёрках стрёмно.

B

Bullett

У меня сразу "на усмотрение администрации творю что хочу", я в тёрках даже учавствовать не собираюсь когда меня зацепить пытаются. А сейчас простыня настелена была потому, что чел реально не понимает, что он по совокупности поступков слизь последняя, а сам ещё пытается кого-то зацепить чем-то, нужно уже было людям глаза раскрыть и дать понять почему к нему у меня такое отношение.

Donut

За Баней
[ QUOTE="Bullett, post: 685235, member: 44189"]Странные для новичка вопросы)[/QUOTE]
Вот именно, почему при регистрации такое спрашувает ?

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
:D

Donut

За Баней
Чего вы ржоте и как тут спросить про зависимость, блин не разберусь. Всего так много.

B

Bullett

Долго объяснять, не обращай внимание, не над тобой)
как тут спросить про зависимость, блин не разберусь. Всего так много.
Какова область твоего вопроса? я тебя сориентирую куда писать.

Donut

За Баней
Да мой парень все время задротит перед монитором, нюхнем амфа, другие как то свет тушат, а это бля сразу за комп
Как его переключить на себя, ну да полненькая я и шо ?

B

Bullett

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тррррр имхо

Кислый

Тор4People

Bobus 2.0

Покойся с миром
а что
Да мой парень все время задротит перед монитором, нюхнем амфа, другие как то свет тушат, а это бля сразу за комп
Как его переключить на себя, ну да полненькая я и шо ?
а чтобы прямо не сказать: "Давай отсосу"! или "Трахни меня уже"!

Donut

За Баней
В свое время я негативно отозвался о человеке, который выложил здесь фото девушки, не имеющей отношения к форуму, и сегодня я сам поступил так же. Виноват, признаю.
Пампей.

Сверху Снизу