ну оно по-сути так же и работает.
просто твои собственные сообщения для тебя ведь не новые, ну коль уж ты их писал)) потому их и нет в "новых".
а все действительно новые, которых ты еще не видел - они там точняк есть.
тут нужно просто привыкнуть..
ну да, или ниже просто прокрутить или ткнуть "последние сообщения" (а их ведь нет в меню).
я просто помню как сам после обновления форума недоумевал, почему это моя мессага не попадает в новые сообщения. даже тут на неск страниц были размышления на эту тему и я пытался какие-то правки вносить, че-та там движок ковырял. пока не дошла суть.
вот потому и пытаюсь объяснить, что это только он не видит свою мессагу в новых (ведь она и не новая для него, он же ее писал), а все другие видят ее как "новую для себя"...
Имхо, это не совсем правильная трактовка понятия
новые сообщения
Мне кажеццо, что в движок закралась какая-то ашипка...
Помимо тор4а, я зареген еще на автофоруме, на гроуфоруме и на форуме переводчиков, там тоже подобные движки стоят, но такого нет, чтобы написанные сообщения сразу улетали куда-то вглубь...
Имхо, то, о чем ты написал, можно назвать
непрочитанные сообщения, тогда было бы понятно, почему афтар не видит на закладке
новые сообщения своих только что написанных сообщений.
А
новые сообщения должны оставаццо новыми во временной оси, т.е независимо от того, кто их запостил...
Имхо, в нашем случае происходит замена понятий
новые сообщения и
непрочитанные сообщения
ЗЫ - сильно накурен, не знаю, донес ли правильно я свою мыслю, но если нет, то пжл, еще раз вдумчиво прочитайте текст