Вопросы Администрации

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну оно по-сути так же и работает.
просто твои собственные сообщения для тебя ведь не новые, ну коль уж ты их писал)) потому их и нет в "новых".
надо просто кликать на "последние сообщения" , и там будет отоброжаться, то что написал секунду назад.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну да, или ниже просто прокрутить или ткнуть "последние сообщения" (а их ведь нет в меню).
я просто помню как сам после обновления форума недоумевал, почему это моя мессага не попадает в новые сообщения. даже тут на неск страниц были размышления на эту тему и я пытался какие-то правки вносить, че-та там движок ковырял. пока не дошла суть.
вот потому и пытаюсь объяснить, что это только он не видит свою мессагу в новых (ведь она и не новая для него, он же ее писал), а все другие видят ее как "новую для себя"...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Очень не хватает тех смайлов,которые были на прошлом движке

Предпочтения
Скорость
Здравствуйте, как мне изменить ник, при регистрации натупил.Выскочило окно, а я думал что кто то спрашивает ?

• Like
Реакции: deeb

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сорри за оффтоп:Этому сразу личку открыть издалека видно адекват!

Предпочтения
Скорость

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну оно по-сути так же и работает.
просто твои собственные сообщения для тебя ведь не новые, ну коль уж ты их писал)) потому их и нет в "новых".
а все действительно новые, которых ты еще не видел - они там точняк есть.
тут нужно просто привыкнуть.. :nez-nayu:

ну да, или ниже просто прокрутить или ткнуть "последние сообщения" (а их ведь нет в меню).
я просто помню как сам после обновления форума недоумевал, почему это моя мессага не попадает в новые сообщения. даже тут на неск страниц были размышления на эту тему и я пытался какие-то правки вносить, че-та там движок ковырял. пока не дошла суть.
вот потому и пытаюсь объяснить, что это только он не видит свою мессагу в новых (ведь она и не новая для него, он же ее писал), а все другие видят ее как "новую для себя"...

Имхо, это не совсем правильная трактовка понятия новые сообщения :sh_ok:
Мне кажеццо, что в движок закралась какая-то ашипка...
Помимо тор4а, я зареген еще на автофоруме, на гроуфоруме и на форуме переводчиков, там тоже подобные движки стоят, но такого нет, чтобы написанные сообщения сразу улетали куда-то вглубь...
Имхо, то, о чем ты написал, можно назвать непрочитанные сообщения, тогда было бы понятно, почему афтар не видит на закладке новые сообщения своих только что написанных сообщений.
А новые сообщения должны оставаццо новыми во временной оси, т.е независимо от того, кто их запостил...
Имхо, в нашем случае происходит замена понятий новые сообщения и непрочитанные сообщения
ЗЫ - сильно накурен, не знаю, донес ли правильно я свою мыслю, но если нет, то пжл, еще раз вдумчиво прочитайте текст :D

Последнее редактирование:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Выдыхай бобёр!8-O

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кощей
со всем уважением, не к тебе вопрос :men:

B

Bullett

А новые сообщения должны оставаццо новыми во временной оси, т.е независимо от того, кто их запостил...
Если я правильно понял о чём речь, то у меня всё так и есть, то есть, справа есть панелька с новыми сообщениями, там отображаются посты, которые были написаны ближайшими к настоящему моменту, соответственно во временном порядке, а если нажать на саму кнопку новых сообщений, то появляется целый раздел с последними сообщениями.
почему афтар не видит на закладке новые сообщения своих только что написанных сообщений.
Опять же и в этом у меня всё нормально, мой пост отображается первым на панели новых сообщений, если я его написал только что, и потом сдвигается ниже в соответствии с новыми постами написанными позже моего.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    21.1 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    21 KB · Просмотры: 62

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
У меня только на компе эту панель с новыми сообщениями видно,на андроиде белки вообще порой какой-то пиздос, к примеру сейчас месагу в слепую набиваю, текст не вижу,...ну это скорей мои траблы
..а смайлов недобор)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Со смайлами там какой-то мега пиздоц, насколько я помню. Канитель невзьебенная, вручную что-то там перепечатывать надо, теги, bb коды ли, не помню. Катюха Шиффа заморочилась и вот эти перевела, которые наличиствуют сэйчас. Кто продолжит начатое, и осчастливит ТОРЧ население, полноценным набором смайлов? А то их реально не хватает.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вручную что-то там перепечатывать надо,
Уже всё перепечатано, этим Катя Шиффа занималась. Я так понимаю, проблема в том, чтобы их добавить, как-то так. Ромик говорил про это, но я забыла, что именно))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да всьо ок, Антоха ))
но я не гоню дурабаса, в натуре такая проблема... всё это время, как я вернулся камбэк...
щас пытаюсь разные варианты настроек менять методом тыка, может поможет :cold:)

ЗЫ - получилось!!!
1 - отметил все сообщения форума, как прочитанные
2 - потом нажал новые сообщения
3 - потом - просмотреть все последние сообщения

и все получилось ))
надеюсь, что останеццо в настройках

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я могу понять, когда форум глючит, не грузится или не пускает в аккаунт, вощем что-то, что зависит от настроек админа. А тут всё можнь методом тыка выяснить, ведь кнопки то доступны - сиди под себя настраивай. Что собственно в итоге ты и сделал без помощи админа.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мне вот интересности, а кто удалил сейчас мое сообщение в теме "синтез метадона" ?

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Сверху Снизу