- Предпочтения
- Опиаты
армения такто не совсем кавказНу тогда БАРЭВ
армения такто не совсем кавказНу тогда БАРЭВ
Тут тебе не откроют доступ к Химии. вообще.Кто ты и зачем?Что тебя интересует обо мне?Задавай вопросы отвечу.
Будь здоров!Да и пошли ВЫ!
см. выше ответ птахе этому невменяемому.Есть интерес к скрытому разделу Химия,как получить доступ к ценной информации?)
человек, изъявивший желание оказать посильную помощь. которого аминистрация знает можно сказать лично и доверяет ему. и пожелавший остаться инкогнито...А что за новый модератор? Представился бы хоть кто таков.
Ромик, это всё кристально ясно. Но тычковку то поставьте, что это модер. Синюю. Чтоб народ в курсе был.пожелавший остатся инкогнито....
а я тебе и не говорил что ты неадекватен. я вообще не тебе отвечал.Повода усомниться в моей адекватности я вроде не давал!
А где новые ответы на мои сообщения,такая функция есть?
Ромик, вероятно ты забыл, поэтому хочу напомнить, если тебе по прежнему кажется полезной идея скрыть раздел с фотками от новичков до 50 сообщений, то сделай пожалуйста.добро. сча я высплюсь и попробуем настроить. это полезно, согласен
Поржал от души, с каждого предложенияПовторюсь: нам неадекватные флудеры тут совершенно не нужны, тем более в Химии.
Если ты такой срач развел в простых разделах, я представляю себе какой ты адский пиздец устроишь у тематических. Зачем нам это?
Единственное что могу посоветовать, это набрать в гугле "форум телепатов нет" - там тебя с радостью примут в свои лавы, потому что там по-большей части все такие, а так же есть большая нужда хоть в каких сообщениях, пускай даже совсем бессмысленных.
А если станешь там рассказывать какие мы тут нехорошие, так и вообще в модераторы попадешь, а то и администраторы. Не благодари...
ты тоже прислушайсяПоржал от души, с каждого предложения
Я уже давно прислушался. Или я не прав? Поправь меня..ты тоже прислушайся