ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Активный Юзер
Пей наздоровье
А я тут побуду)
А я тут побуду)
Чем богаты...))то и прячем)я не пью и не курю если чё.но ты побудь побудь, хотя-бы польза от тебя кая-то будет.
зы . а этот так и покрылся даже слова слово своего его боится, ахуеть .
Чего я наспамил, пардон, если не секрет?Ваше сообщение в теме Синтез метадона (фенадона) было удалено. Причина: Тема о синтезе метадона - пожалуйста не спамим.
53 мин. назад
вот что
и еще было такое предложение
Произвол???А мне вот такое пришло оповещение
Чего я наспамил, пардон, если не секрет?
по смене ника к аднинам обращайся, только они ник могут поменять ,вот что
ебать напугал, прям боюсь боюсь, ты вообще кто, представился хоть бы, ато с кем разговариваю хз. с братвой бы познакомился или тебе чуждо? внатуре что за молодежь пошла не какого чувства солидарности к старшим,а ты вообще кто мужик или боба , давай хоть с этого начнем я просто не знмнаю, мы же с тобой не знакомы хотя-бы по первичным половым признаем ебать-колотить определившим хотябыесть хотябы ктол тебя по первичным призракам распознал, ты кто, мужик или баба , я просто необщайтесь в чате.завязывайте оффтопить.по устному преду
ебать ?
Нарконварь, сними мне эту хуйну что ты мне налепил , и химию включи мне, мне эта группа порч-пипол , нах не нужна на ваши рожи смотреть , химию включи мне, будь человеком.
Товарищи, вечер добрый,подсобите.
Пропал доступ к закрытым разделам.
Из-за переезда форума или намеренно отключили?)
А Вика разве не в пиплах?нужно состоять
в группе торч-пипл
Она состоит.Чтобы получить доступ в закрытый раздел - нужно состоять
в группе торч-пипл, соответственно через голосование.
Древнему от древнейшего))))Можно как то представлять нашей достопочтенной публике тех персонажей,которым администрация выдала кнопки сброса нас в баню?Можно конечно и не представлять,но как то не правельно это по отношению к древним
ниньзя с кнопками
не состоит. бандари лично просила исключить ее из тор4-пипл.Она состоит.