Вопросы Администрации

Ultram

Юзер
Похоже все таки я тупой, все вспомний, сасай аригасай. Ня

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
r0mik написал(а):
.
на вскидку cloudFlare приходит в голову. причем у них есть бесплатный тариф, по крайней мере лет 5 тому было так, который как раз для нас..
.
да,мы уже пользовались этим делом.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я конечно совершенный лузер, за всё, что относится к компам. но вот последнее время ,меня заябывает одна и таже хуйня : при переходе на другую страницу форума допустим, или при отправке сообщений выскакивает ета ебала :

Не удалось открыть эту страницу.

Попробуйте следующее
•Проверьте веб-адрес: http://tor4.tk
•Обновить страницу
•Выполните поиск
и мне приходится делать шаг назад, и то может не сразу включится. и ето уже больше недели
дрочит моё настроение. я если правильно понял , то надо зайти с нового адресса. но я ето сделал , и всё равно , тоже -самое. благодарю за беспокойство.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это проблемы на стороне сервера.мы ничего сделать с этим не можем.такое было стопятьсот раз уже,сколько можно повторять одно и тоже?

B

Bullett

Сегодня ночью был такой момент - на несколько минут у меня высветилось "у вас нет прав что бы писать в чате" это что, глюк был, или кто-то из модеров нечаянно ограничил, или не нечаянно, но потом передумал?))
Вась, Серёг, ну и вообще все на кого рамсил по синеве - не огорчайтесь на меня пожалуйста, я постараюсь больше так не делать) Просто губы помажу синевой и пздц, во мне просыпается "герой Кубани" :D Надо было тебе Серёг приехать и вдарить мне по соплям, хули я на ногах не стоял, и чёта ещё на взрослых дядек кидался)))
Кстати, это сейчас говорю не потому что испугался лишиться возможности в чате общаться... просто реально не прав, каюсь. И да, благодарю что таким же хамством мне не ответили, ценю это, вошли в положение :my_respect:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ МОЙ НИК НА ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ если это возможно и не противоречит правилам(обращение официальное,нахожусь в трезвом уме и твердой памяти две плюхи и все трезв,канючить вернуть назад не буду)

B

Bullett

ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Есть такая функция у админов, точно знаю!) МаЛине меняла ник Маринка Ши..

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
та это напряжная херня.
ник-то просто сменить, но во всех предыдущих мессагах и цитированиях он останется старый. как-то не очень смотрится..
а что бы везде сменить, то это уже нужно в базе ковырять, то есть жопу отрывать...
реально, вот нахера?

+
о блин уже поменяли. придется жопу отрывать.. :D

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
r0mik написал(а):
та это напряжная херня.
ник-то просто сменить, но во всех предыдущих мессагах и цитированиях он останется старый. как-то не очень смотрится..
а что бы везде сменить, то это уже нужно в базе ковырять, то есть жопу отрывать...
реально, вот нахера?

+
о блин уже поменяли. придется жопу отрывать.. :D
r0mik спасибо большое,но напрягать чесслово нехотел(я ж не знал)может в подписи типо АКА СтремИТЕЛЬый зафигачить?ну или еще какие варики есть.Но благодарствую безмерно.

B

Bullett

Не пойму, нафига вообще этим заморачиваться-то, ну с переименовыванием процитированных постов?.. Всем и так понятно, что он это он)) Некрасиво смотрится... да хз, обычно, как будто так и должно быть, имхо)

Коляныч

Местный
Прошу сменить мой ник на Nikolay (а то зарег представления о форуме не имея-читал нарко энциклопедию - для доступа к нек- нужно рег-вот и зарег как в яндексмоизакладки - не комильфо) ЗАРАНИЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН !

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Оффтоп
Такие вопросы с кандачка не решаются зайдите на недельке (с)
Зы.Ромик не спейся с магарычей :D

Ушан

Местный
Столько времени было комильфо, а теперь не комильфо стало))))...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
Не пойму, нафига вообще этим заморачиваться-то, ну с переименовыванием процитированных постов?
тоже кажется ,что оно не стоит труда.
Nikallaay написал(а):
Прошу сменить мой ник на Nikolay
интересно,почему же ты с двумя а регался,а? наверное,ник занят был,нет? сразу отсекая возможные просьбы и доводы-того пользователя удалять не буду.

и где вообще написано,что ники заменяются по просьбе? выбирайте имена с умом,мы их меняем только тогда,когда пребываем в благостном настроениии.лично я,в таковом бываю редко,в последнее время.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Bullett написал(а):
Не пойму, нафига вообще этим заморачиваться-то, ну с переименовыванием
у нас так сейчас бабло отмывают. может и тут такая же хрень?

Isabel

Местный
Объясните, пожалуйста, как пилить треки - сразу прикреплять к сообщению (но я пробовала, и не получилось) или так же как фотки, с помощью чего-то, наподобие радикала, и тогда вместо радикала что нужно использовать?

Isabel

Местный
ŅарКОТварь написал(а):
тоже кажется ,что оно не стоит труда
ŅарКОТварь написал(а):
выбирайте имена с умом
Я тоже не понимаю - как так, от балды написать хрень какую-нибудь, когда регишься! Я вот как выбрала себе ник несколько лет назад, регистрируясь на первом для меня драг-ресурсе, м-пабе, так и пользуюсь им до сих пор. Причём, это для меня как альтер эго...это как имя, с которым сживаешься целиком и полностью...и аватарка, кстати, тоже - ещё один перманентный эттрибьют.

всегда

Местный
Ну ты загнула ,мать...альтер эго :D
Странный вы народ,наркомане.
Как собаки Жучки,ни имени ,ни роду.
Одни кликухи поганые (С)

Сверху Снизу