да,мы уже пользовались этим делом.r0mik написал(а):.
на вскидку cloudFlare приходит в голову. причем у них есть бесплатный тариф, по крайней мере лет 5 тому было так, который как раз для нас..
.
r0mik спасибо большое,но напрягать чесслово нехотел(я ж не знал)может в подписи типо АКА СтремИТЕЛЬый зафигачить?ну или еще какие варики есть.Но благодарствую безмерно.r0mik написал(а):та это напряжная херня.
ник-то просто сменить, но во всех предыдущих мессагах и цитированиях он останется старый. как-то не очень смотрится..
а что бы везде сменить, то это уже нужно в базе ковырять, то есть жопу отрывать...
реально, вот нахера?
+
о блин уже поменяли. придется жопу отрывать..
тоже кажется ,что оно не стоит труда.Bullett написал(а):Не пойму, нафига вообще этим заморачиваться-то, ну с переименовыванием процитированных постов?
интересно,почему же ты с двумя а регался,а? наверное,ник занят был,нет? сразу отсекая возможные просьбы и доводы-того пользователя удалять не буду.Nikallaay написал(а):Прошу сменить мой ник на Nikolay
это было бы прикольно - по круче Ганибала и прочих))))Pampej написал(а):Nikallaay
а римскую цифру не поставить в конце ника ?
у нас так сейчас бабло отмывают. может и тут такая же хрень?Bullett написал(а):Не пойму, нафига вообще этим заморачиваться-то, ну с переименовыванием
ŅарКОТварь написал(а):тоже кажется ,что оно не стоит труда
Я тоже не понимаю - как так, от балды написать хрень какую-нибудь, когда регишься! Я вот как выбрала себе ник несколько лет назад, регистрируясь на первом для меня драг-ресурсе, м-пабе, так и пользуюсь им до сих пор. Причём, это для меня как альтер эго...это как имя, с которым сживаешься целиком и полностью...и аватарка, кстати, тоже - ещё один перманентный эттрибьют.ŅарКОТварь написал(а):выбирайте имена с умом