Вопросы Администрации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Как раз через анонимайзер то они и постятся, у меня по крайней мере. То что было сообщением вышк - это полтергейск какой-то.

Рома, по существу могу пояснить следующее: под вылетает подразумевается внезапное прекращение работы сайта, например нажимаю отправить сообщение и на следующей странице пишет коннектинь эррор, бывает пишет инвалид чего-то там. Это в хроме. В фаерыоксе пишет соединение сброшено. Вот.

Цитата от гугеля:Не удается получить доступ к сайту
Сайт tor4.tk не позволяет установить соединение.
Выполните поиск по запросу t0r4 eu phpBB search в Google

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это аптайм такой у сервера.всегда такое было у этих пидротных голландцев,у которых мы сейчас хостимся.просто порой месяц нормально пашет,потом месяц мозгоёбки.бывает ещё неделями какой нибудь пидарас сосед сервак нагружает и тоже постоянно такая ебала.

а что касается вложений на адресе с нулём-сейчас они должны показываться.Рома вроде сделал.

ЗЫ.
Ultram написал(а):
А может из за анонимайзера форум не допускать постинг пикч и видео?
да,такое бывает порой.от анонимайзера зависит и не только.

vitya_kaufman

Тор4People
r0mik написал(а):
Сейчас основным сделали tor4.tk, попробуйте и отпишите
все нормально ,зашел через мазилу без всяких приблуд по этому адресу http://tor4.tk/phpBB/ причем пароли уже все были забиты ..Кароче все норм ,спасибо ..

зы по крайне мере у меня

зыы ага ,хуй там ,фотки вложения не видно

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Где конкретно не видно? Смотрю- везде вижу..

vitya_kaufman

Тор4People
r0mik

в теме фотки ,в закрытом ..я просто уже перешел на старый адрес через хамелеон .. не не ,вот смотрю сейчас ,ты их видишь ,может мне канеш браузер сменить ,но все же ..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вот как выглядит мой пост в другом телефоне. Браузер Фаерфокс. Картинка в виде торчевской ссылки, а торч без НОЛИКА :sh_ok: !

Вложения

• полтергейск.jpg
    полтергейск.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 287

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чат чудит всё потому же,имхо,что хуиное соединение с сервером .это должно само пройти,когда оно стабилизируется.просто удивляет то,что хотя это не первый не второй раз уже такое- почему то очень быстро все всё забывают.и каждый раз приходится по новой это всем объяснять.заёбывает если честно.это Рома может не знать,потому что когда он стал часто появляться-всё в принципе,стабильно работало,но остальные это должны помнить.
а вложения я тоже все вижу.

vitya_kaufman

Тор4People
И я вложение вижу..Я думаю это камень в мой огород ..да и вообще сегодня все норм ..Только почему то когда заходишь ,главная в моб версии ,потом логинишся и все норм .обычная версия ,как на компе ..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У мну атоматом перекидывало на мобверсию при заходе с адреса с буквой "о".Перезашёл с ноликом в адресе - перестало.

B

Bullett

Ещё уже несколько дней подряд такая фигня, что после закрытия вкладки с форумом - вылетает из акка, то есть каждый раз залогиниваться приходится... Раньше такого не было, обычно я в избранном нажимал на форум и попадал сразу в учётку...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поставь автовход,если лень пароль забивать.вообще,элементарная интернет гигиена этого не подразумевает.

B

Bullett

автовход и гигиена - эт всё понятно, сказано было в копилочку о возникших форумских лагах.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей, таки да, с вложениями была одна херня нездоровая. в жизни бы не догадался что она может быть и не заметил бы, спасибо карочи)) Исправлено...
Ебала с мобильной версией вроде тоже...

Bullett, с вылетами после закрытия тоже походу исправлено, по крайней мере на t0r4 и tor4...

Проверяйте, пишите есичо не работает.. У меня компа нет, я с планшета и вообще как без рук, потому не оч оперативно все и могу что-то тупо не видеть..

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да, перестало вылетать на мобильную.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ŅарКОТварь написал(а):
r0mik написал(а):
Причем закономерности нет, это наверное зависит от нищебродности провайдера/оператора.
именно от этого и зависит,что самое смешное.
Такая идея есть: перенести сайт на какой-то забугорный cdn, но который в рф юзается активно. Тогда айпишников будет с десяток как минимум (там днс раздает их различные, ну как у гугла типа адрес один, а серваков куча) забугорных. И на этих айпи не только мы будем, помимо нас еще масса народу.
на вскидку cloudFlare приходит в голову. причем у них есть бесплатный тариф, по крайней мере лет 5 тому было так, который как раз для нас..
Таким образом забанить айпи будет сложней, а в случае забана не только мы станим кипишь садить, но и другие попавшие под раздачу за одно с нами. Такие айпи банят изредка по-незнанке, но потом разбанивают под давлением общественности..
Хз, просто размышляю...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pampej, ну это кэширующий cdn, но нам-то можно ниче не кэшировать, тем паче форум же. Задача простая- максимально усложнить бан айпишника путем проксирования..
Сча пойду тарифы посмотрю..

Ultram

Юзер
Господа, у меня трабла или я тупой. А замес такой, что раньше в лс можно было удалить или сдвинуть прочитанные мессагин, но сейчас я этой фичи не наблюдаю. Тут видимо замешано какое то сильное колдунство, либо я в глаза ебусь.

Сверху Снизу