Вопросы Администрации

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat

Можно попробовать:
a) прописать в hosts http://www.saule-spb.ru/library/hosts.html ай-пи сайта, 185.13.227.177 tor4.tk tor4.tk tor4.tk
b) включить в хроме режим экономии траффика https://support.google.com/chrome/answer/2392284?hl=ru
c) поставить и пользоваться TOR (в настройках выбрать нейтральную страну с которой будет заходить)

вариант а) вряд ли заработает, хотя я хз как там эти демоны банят.. при варианте b) скорее всего не будет работать отправка сообщений. вариант c) самый верный

Костыль, попробуй домен поменяй на который заходишь (tor4.tk, tor4.site)
но так-то все то же самое (a,b,c)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
r0mik
:spasi_bo: Спасибо! Позже попробую варианты по очереди.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
r0mik дык я и захожу на новый с ноликом вместо "о"… или опять на старый поменять?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
попробуй без нолика.
А лучше сразу тор, это самый действенный метод.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
r0mik Вау! Помогло! Спасибо, брат. :spasi_bo: поменял нолик назад на "о" и всё заработало! :ya_hoo_oo.… выложил в "я напротив" свой сегодняшний улов…

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По нулю тоже не мог фото скинуть. Все отправляется а по итогу текст есть а фото нет.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я пользуюсь белкой так до сих пор не пойму как фотку запилить:(у меня кроме лупы шестерни и прямоугольной иконки больше нет не фига:(

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ткни кнопку "редактор"

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
r0mik
Поставил Tor, всё заработало. :up: Спасибо!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
r0mik
В мобильной версии не открывает фотки,и воще чет вы летает через раз даже с ноута...доколе! :D

vitya_kaufman

Тор4People
С вай фай мск как ни странно не блочат ,но автоматом меня выкидывает на моб версию ,вроде бы ничего ,я перешел на обычную ,один клик по теме посту ,он опять падла в моб версии ..я ее в норм версию ,потом опять на активный темы ,в активных темах,как вы догадываетесь в активные тему он уже пришел в моб виде ..Я и ..не так И я решил поинтересоваться,шо за хуйня ..не буду врать но вроде через беттеренет( прога) если как .вроде все спс...пока все.

vitya_kaufman

Тор4People
И еще вопрос ,бывает кликаешь ,а он вообще страницы не может найти ? Вы ковыряетесь что ли ,или у меня какая то хуйня ?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по какому адресу заходите? Сейчас основным сделали tor4.tk, попробуйте и отпишите. У меня норм открывает все в т.ч. и вложения в моб.версии.. по зеркалу (не основному домену) возможно что на мобильный выкидывать будет. пока хз как решить, проблема в том что движок в принципе через жопу поддерживает мультисайтинг (куки).
когда вообще не открывает что именно пишет?
Каким образом в на сайт ходите, тор/впн/опера-турбо?

vitya_kaufman

Тор4People
Я заходил по этому адресу tor4.tk, ,но там фоток вложений не видно ,авы не видны ..я бы щас зашёл но не помню пароль,ща до дому доеду ,зацду отпишксь , спасибо

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman вчера (сегодня ночью) пофиксили фотки/авы в tor4.site и теперь это основной домен

vitya_kaufman

Тор4People
Дома через Хамелеон ,в телефоне бетернет..Вый фай в метро как ни странно все открывает( вплоть до входной двери) ..я имею ввиду первый адрес,не тОр4

все ясно спс ,терь тОр4 будет основной адресом ..Но он также в списках ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вылетать по прежнему на мобильной по крайней мере точно. Просто пиздец, как заебал. Из учётки время от времени выкидывает. Аналогично ведёт себя в чате, т.е. чудит, мои мессаги проглатывает. Картинки показывает...Нет
Захожу по нулёвому адресу без анонистомайзера.

Хуй пойми, после редактирования картинку стало видно. У меня.

Вложения

• дрянь.jpg
    дрянь.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 38

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Автопереключение на моб.версию реализовано через жопу (сам делал :D ) потому на зеркальных доменах возможны глюки (невозможность перейти на полную из-за присутствия sid= в адресной строке). Можно попробовать переключить сам браузер в "полную версию" - тогда автоматом не должно на моб кидать..

т0р4 не в списках, но это ничего не меняет, потому как иногда происходит бан по ай-пи. Причем закономерности нет, это наверное зависит от нищебродности провайдера/оператора.
Вообще-то они не должны по айпи банить (кроме https-протокола), но реализация анализа трафика на запросы типа "GET tor4" стоит гораздо дороже, чем забан по ай-пи..
Хз, это вообще размышления. Я пока сам нихуя не понимаю толком :nez-nayu:

Вылетать по прежнему на мобильной по крайней мере точно.
Уточни, янипонел нихуя :D куда вылетает, не открывает? Че пишет конкретно?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
r0mik написал(а):
Причем закономерности нет, это наверное зависит от нищебродности провайдера/оператора.
именно от этого и зависит,что самое смешное.

Ultram

Юзер
А может из за анонимайзера форум не допускать постинг пикч и видео?

Сверху Снизу