Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вы сначала обсудите это между собой.опрос можете создать.надо ли это кому то,кроме пары человек.

Pablo Esc

Тор4People
Chiffa написал(а):
Можно бы было размещать статьи касающихся именно женского здоровья и наркомании
Такие вопросы по-моему можно задавать в теме "Вопросы Доктору". Раньше она была за Промой, пока он на форум не положил с прибором (да и почил он впоследствии). Теперешто разумно отдать тему Ряпушке (да и частично перепрофилировать заодно по половому признаку).

B

Bullett

DaSTaRXaN написал(а):
когда заходишь на форум через Тор и печатаешь пост правка на граматику и сленговые слова не работает
У меня так же, и ещё звуковые оповещения чата не работают в торе. Не знаю как у остальных, но у меня тор - это ппц какой тупорылый браузер (причём пробовал ставить разные версии, и всё равно так же), поэтому теперь через анонимайзер сёрфю форум и всё прекрасно работает и бысто прогружается, за исключением того, что у меня через аноним не показываются видосы, ошибку выдаёт.
d53c7eff8ee8.png

B

Bullett

Pampej
Да хоть ява-неява тор всё равно очень тупой и медленный.. Как по мне, так лучше аноним юзать.
Обычно после правки не остаётся следов, но иногда появляется такая штука
8c43aaed08d3.png

От чего зависит, появится или нет?

komok

Местный
Пампей все разложил, флеш.
З.Ы. добавил в полную версию под гуглопоиском заметную кнопку переключения на мобильную версию (skiplink - скипнуть). как мобильная, так и полная версии форума идут и на мобильных, и на стационарных устройствах. вопрос предпочтения. по-моему нормально. :-)

Сержик

Покойся с миром
Можно ли сделать в чате, чтобы при нажатии на ник, не открывалась его инфа, и было бы сообщение этому человеку.. а то на эту собачку фигово попадать с телефонов...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
увеличить можно картинку перед нажатием.

komok

Местный
да можно, только нужно ли, ведь это надо коды изменять.
Bullett, не знаю кстати зачем тебе средства анонимизации, но если боишься слежки орагнов, то Тор намного лучше анонимайзера. если же тебя блокируют, то напиши провайдеру или напиши сюда, есть вероятность, что провайдер прекратит безобразие.

B

Bullett

Pampej
Спасибо
komok
Тор очень медленный браузер, у меня нервов не хватает что бы с него сёрфить. А без анонимизации не могу попасть на форум. Пробовал использовать VPN, но при его работе выкидывает из соц сетей, а они у меня всегда включены и нужны мне, поэтому стал использовать анонимайзер. Спасибо за совет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у тебя скорость инета какая? просто у меня 30 мбит,не особо много,а тор работает быстро.никаких нет с ним проблем.есть ещё куча анонимизирующих плагинов для браузеров.тоже беспроблемная,в общем то,вещь.

B

Bullett

ŅарКОТварь
100 Мбит. Не знаю что за напасть с этими торами у меня.
С плагинами в браузере опять таки будет выкидывать из соц сетей, мне кажется. Да и по большому счёт меня и анонимайзер устраивает, не вижу необходимости что-то предпринимать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик написал(а):
Просто када в чате диалог и не с одним человеком, очень долго увеличивать и тыкать...

в смысле,долго? двумя пальцами движение сделать,долго?
Bullett написал(а):
100 Мбит. Не знаю что за напасть с этими торами у меня.

не знаю. :nez-nayu:

remister

Активный Юзер
Поставил в " недруги" этого киргизского имбицила, понадеялся что в "активных темах" его гавно не будет затмевать посты других юзеров. Хуй там- даже его тема светится. Беспонтовая функция- имхо.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сержик написал(а):
Можно ли сделать в чате, чтобы при нажатии на ник, не открывалась его инфа, и было бы сообщение этому человеку.. а то на эту собачку фигово попадать с телефонов...

Оу, вкурил я чего ты хочешь, Сега :D
Для начала, перейди в мобильную версию и тебе не предётся увеличивать чат.
И! Если ты юзаешь хром, то зайди в настройки - специальные возможности - масштабирование текста.
Вот так вот. :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
remister написал(а):
Поставил в " недруги" этого киргизского имбицила, понадеялся что в "активных темах" его гавно не будет затмевать посты других юзеров. Хуй там- даже его тема светится. Беспонтовая функция- имхо.

ты фак почитай сначала,для чего фунция и как работает,а потом предъявы строй.спрашивается,кто тут больший имбецил...

remister

Активный Юзер
Вась, ну какие предъявы?
Просто-че хотел, не получил. Че увидел- написал.
Лады- есть толк какоой-то от этой функции. Не беспонтовая она- погарячился- есть толк.
На вопрос СПРАШИВАЮЩЕГО, ответ получил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ответ-читай фак.

Сверху Снизу