вы сначала обсудите это между собой.опрос можете создать.надо ли это кому то,кроме пары человек.
Такие вопросы по-моему можно задавать в теме "Вопросы Доктору". Раньше она была за Промой, пока он на форум не положил с прибором (да и почил он впоследствии). Теперешто разумно отдать тему Ряпушке (да и частично перепрофилировать заодно по половому признаку).Chiffa написал(а):Можно бы было размещать статьи касающихся именно женского здоровья и наркомании
У меня так же, и ещё звуковые оповещения чата не работают в торе. Не знаю как у остальных, но у меня тор - это ппц какой тупорылый браузер (причём пробовал ставить разные версии, и всё равно так же), поэтому теперь через анонимайзер сёрфю форум и всё прекрасно работает и бысто прогружается, за исключением того, что у меня через аноним не показываются видосы, ошибку выдаёт.DaSTaRXaN написал(а):когда заходишь на форум через Тор и печатаешь пост правка на граматику и сленговые слова не работает
Просто када в чате диалог и не с одним человеком, очень долго увеличивать и тыкать...ŅарКОТварь написал(а):увеличить можно картинку перед нажатием.
Сержик написал(а):Просто када в чате диалог и не с одним человеком, очень долго увеличивать и тыкать...
Bullett написал(а):100 Мбит. Не знаю что за напасть с этими торами у меня.
Сержик написал(а):Можно ли сделать в чате, чтобы при нажатии на ник, не открывалась его инфа, и было бы сообщение этому человеку.. а то на эту собачку фигово попадать с телефонов...
remister написал(а):Поставил в " недруги" этого киргизского имбицила, понадеялся что в "активных темах" его гавно не будет затмевать посты других юзеров. Хуй там- даже его тема светится. Беспонтовая функция- имхо.