Вопросы Администрации

komok

Местный
ты гониш, Вить. дайте свободу Анжеле Дэвис... :D
сам подумай, раньше был антифлуд 1 минута, теперь 2 минуты. и 2 минуты - это много? да не жалко, можно и минуту вернуть. но за это время можно только нафлудить. к вам и так терпимо относятся, не замечая это, один афрорусс чего стоит. нововведение направлено конкретно против дурачков новичков, которые заебывают, как заметил Серега.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а этот гостевой акк[del]упированайкваком[/del] :D торчру тоже 2 минуты теперь?
честно говоря, меня иногда, когда я умотан или просто ждигерю, дико обламывала минута даже и например пред въебёшь или чёнить сделаешь отр бан и тд. надо чёнить написать пока не забыл и приходитца больше сигарет курить, сказывается на здоровье, я теперь же вобще очень занятой чилавек к тому же. гоню вощемта. вот через 3 минуты у меня инет должны вырубить. хуй с ним конечно, правила они для всех. но былоб заебись моджерам чтобы обойти этот закон. а духам да, супер тема, заебали долбоёбить порожняки разного рода. раз в 20 минут уже подумаешь хотя бы что напесадь или пукнуть смайлик.

komok

Местный
tor4ru не набивает мессаги, да 2 минуты. обойти то нет проблем. проверь.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2 минуты. подумайте пишет. ну похуй, Дим. это не важно в общем-то, дело привычки просто, ибо раньше еблысь и всё быстро можно было сделать, а ща просто чутка подождать. не напряжно вроде. привыкнуть надо и всё.

Хохол

Местный
Вас там чё от соли накрыло вы несколько минут подождать не можете ?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Здравствуйте. Уважаемые, опять не могу с андроида фотки запостить. Делаю как обычно - вложением. Перепробывал кучу фоторедакторов - грешил на них. Всё равно нихера не выходит! :( Выдаёт красным, мол, слишком большой размер, должно быть не больше 140 киБ. А я фотку уменьшил вааще до 68 киБ и… пахую - выдаёт ту же надпись! Чё за нах такой? 8-O :nez-nayu:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Костыль только с гугл хром получилось у меня. Остальные браузеры с планшета не грузят фотки. Остальные всмысле UC браузер)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
Костыль только с гугл хром получилось у меня. Остальные браузеры с планшета не грузят фотки. Остальные всмысле UC браузер)
Хм-м...попробую, бро, спасибо за идею :spasi_bo:

A

Anonymous

Добрый день !

Вопрос к администрации , когда вы выносите мне предупреждения ,вы меня баните ? Просто иной раз сайт выводит разные ошибки ,и я не могу на него зайти !
Через время опять всё нормально , толи с нэтом замароки толи со мной :LOL: толи с поисковиком ,сайт провайдером не забанен а на него не возможно зайти .

A

Anonymous

Не хорошый ответ ! Можно было бы понять если б я спросил ( Эйты хуйло накаманское , чё твой пидарный сайт не фурычит ?) получит то что ты ответил было бы достойным ответом , но так как ты хуйло ты ответил так как смог !
Ты ставиш сайт под угрозу ,плюёш на пользователей ибо ТЫ СОЗДАТЕЛЬ :LOL:
Ты ГОВНА кусок и дело тваё Говняное !
А теперь сучка можеш забанить , но говном ты всёравно останешся :LOL:

Наркобес

Новичок
Дед ибать ты малолетка нидаразвитый-убогий Чорт) это камплимент, не кампликсуй паповаду што доска, а ваще ты маладец я тебе скажу мощьна ты эта паповаду нигадую вздрочнул зачехлил кожух трипаниной, ты всё мечишся патамушта ты ещё ни Дед да деда тебе ещё ииииибать как далееееекооооо, ну ничиво может быть тебя жытуха бытуха вывидит ещё на правильный став и ты нибудиш большы рычать на субстракцыю што убогий))) :LOL: :D жизнь

komok

Местный
Дедуль, не нравится, я понимаю, но сам ты хамоват весьма...
ПТ: много будешь знать - скоро состаришься.

Gannibal

Покойся с миром
имхо персонаж ИЩЕТ СЕБЯ. ну эт если кому-либо интэрэстно моё мнение. но если кто-то считает, что мне свою пятачину не стоит мочить туда, куда бродячая собака свой хуй не сунет - так я не стану.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Картинку на изображение которого в инете более нету конечно жесткачь влепили...что это за фото на паспорт какого то сотрудника :D Я в поздравления зашел к Damu(Лене )а там за прошлый год от меня пост поздравления...Леночка и внизу эта рожа :LOL: а были наверно цветочки...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
перезагрузи еще раз страницу,и скажи абра-кадабра. а после взгляни на следака

komok

Местный

Gannibal

Покойся с миром
Re: Объявления. Предупреждения. Баны.
Сообщение ŅарКОТварь » 11 мар 2016 00:56
Gannibal-предупреждение(второе) за срач.
viewtopic.php?f=45&p=579933#p579933.
не второе а третье.

Сверху Снизу