Хэнк
Тор4People
о как...Pampej написал(а):Рыба гниет с головы
о как...Pampej написал(а):Рыба гниет с головы
вот и проветри её.Pampej написал(а):Рыба гниет с головы
ёмаё сума не сходи)) она понятия не имеет сто пудов, о каком гаде ты подумал, с такого подхода давай теперь за каждое между слов сказанное "блядь" в вопросах админке рамсы качать Пампей, она девушка, ей скачуха, а ты как затерпилил.Pampej написал(а):А тут бля "гадом" оскорбила.
ну если она блат имеет, то почему на общее не поставитьда и вообще,как то не особо по мужски ходить на тёлку жаловаться,имхо
Это ты так думаешьPampej написал(а):Я действия администрации не обсуждаю,
загугли есть сейчас доступный норм антипиренPampej написал(а):что бы ВЫ сделали в данной ситуации?
нет, нет, и еще раз нет, я против! слоник, мы это уже проходили когда ты умирал на ДСе и тебя уже все похоронили, а потом ты взял и ожил лично я люблю слонов, слоны признак достатка и благополучия, и ты слоник будешь жить, назвался груздём полезай цука в короб.слоник написал(а):-Удалите мой аккаунт -со всеми потрохами
давно пора.Удалите мой аккаунт
вариант первый-пришить хуй и встроить кадыкSkuka написал(а):как в зелененькага превротиться?
Skuka написал(а):я прочел правила. потыкол кнопки. ахуел от нипанимания.
самой сменить нельзя. каму питицыю-та песать? папробую аппелировать логикой.
там надпись "девушка торч". я девушка, но не торч.
иль там можна просто напесать уёбище вместо этого?
Какое блять звание епта? Что это такое?komok написал(а):пиши какое звание или группу тебе сделать
Круто чеkomok написал(а):у тебя звание кайфоман, а картинка к нему от торч-пипл.