Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пампей,короче,я тебе последний раз повторю и не доёбывай меня больше пожалуйста с этим.ты,прежде,чем к чьим то действиям привлекать внимание-сначала за своими последи-ты тоже по теме не дохуя пишешь,сплошной флуд и провокации.да и вообще,как то не особо по мужски ходить на тёлку жаловаться,имхо.
если будешь ещё обсуждать действия администрации,получишь то,что заслуживаешь по правилам.и так на двух предупреждениях уже сидишь.

Pampej написал(а):
Рыба гниет с головы
вот и проветри её.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Pampej написал(а):
А тут бля "гадом" оскорбила.
ёмаё сума не сходи)) она понятия не имеет сто пудов, о каком гаде ты подумал, с такого подхода давай теперь за каждое между слов сказанное "блядь" в вопросах админке рамсы качать :LOL: Пампей, она девушка, ей скачуха, а ты как затерпилил. :D :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот как поворачивается жизнь. теперь, Серёг, паходу тебе придётся воспользоваться функцией друзья\недруги :D Вася тебе верно изложил, что по совокупности тебе бан положен, а ей пред всего лишь, ибо, во-первых, ты начал сразу как она пришла необоснованно до неё доёбываться и недвусмысленно в уничижительном ключе общаясь, во-вторых, она даже все те свои посты, что успела написать, по теме и в цвет все, в отличии от тебя. свои личные вопросы она унесла в личку, а ты пришёл помощи просить тут...как-то это сомнительно видится. неожиданно видеть это от тебя. ничего личного. да и в-третьих например у нас хорошие с ней отношения и я за неё сказал слово с виталей и ещё многие пользователи, потому и открыто у неё всё с 0.
ты в её адрес дохуя нагородил и если будет продолжаться, то я тебя забаню. а по теме она побольше некоторых раскачать может, например.

P

Pampej

[offtopic]Я действия администрации не обсуждаю, а попросту от незнанки интересуюсь в соответствующей теме почему и по какому случаю.
да и вообще,как то не особо по мужски ходить на тёлку жаловаться,имхо
ну если она блат имеет, то почему на общее не поставить
я твою позицию понял предельно ясно
ps Все боюсь -боюсь у меня два преда.[/offtopic]

Почему в администрации такие гады или не гады ?

ps Ну а тут бля стоит попрощаться ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО! Свидемся! Людское не сломать! С блядями по блядски.

О бля как из за пизды все всполошились. Это всего навсего пизда, Федя у тебя любовь - морковь, совет да любовь.

Пацаны оставайтесь людьми. И еще раз повторюсь что бы ВЫ сделали в данной ситуации?

lina

Тор4People
ДС Камрад

komok

Местный
Сережа, я разрешил Чиффе зарегаться снова после удаления учетки. что ей открыли доступ к чату конечно не по правилам, но хуй с ней, если она начнет сначала, то удалим с концами.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте -скажу очень просто -Удалите мой аккаунт -со всеми потрохами -причина на это есть и волшебное слово -пожалуйста .Слоник и Руслан -полные гавнюки из гавнюков и не достойны- находится на данном Ресурсе .Говорю только правду и это проблема и по честному -Камрадам с Шизофреником общаться -думаю совсем не нужно и не зачем .Личку удалил -нет там фотографий и переписок :up:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
слоник написал(а):
-Удалите мой аккаунт -со всеми потрохами
нет, нет, и еще раз нет, я против! слоник, мы это уже проходили когда ты умирал на ДСе и тебя уже все похоронили, а потом ты взял и ожил :hi_hi_hi: лично я люблю слонов, слоны признак достатка и благополучия, и ты слоник будешь жить, назвался груздём полезай цука в короб.

Skuka

Активный Юзер
а кто сёдня дижурный? У МИНЯ ВАПРОС!
как в зелененькага превротиться? чота ни алё у меня [del]с головой[/del] с настройками :wait:
ЗЫ. не первый раз пробую, нихуя не выходит. :nez-nayu:
ну или
Удалите мой аккаунт
давно пора.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Skuka написал(а):
как в зелененькага превротиться?
вариант первый-пришить хуй и встроить кадык
вариант два-отрастить усы с бородой и запилить фото в подтверждении сваих намерений сюда, обещаа в будующем обязательно пришить хуй и встроить кадык

Skuka

Активный Юзер
я прочел правила. потыкол кнопки. ахуел от нипанимания.
самой сменить нельзя. каму питицыю-та песать? папробую аппелировать логикой.
там надпись "девушка торч". я девушка, но не торч.
иль там можна просто напесать уёбище вместо этого?

Хохол

Местный
Skuka написал(а):
я прочел правила. потыкол кнопки. ахуел от нипанимания.
самой сменить нельзя. каму питицыю-та песать? папробую аппелировать логикой.
там надпись "девушка торч". я девушка, но не торч.
иль там можна просто напесать уёбище вместо этого?

Написано девушка тор4.ru ,а уёбище ты бы не смогла выиграть конкурс ты же параноишь фотки на общую светить так что перестань писать всякую хуету ,раздражаешь

komok

Местный
группу по умолчанию ты сама себе сменить не можешь, не доросла.
звание тем более не можешь, это имеют право делать только администраторы.
пиши какое звание или группу тебе сделать, хоть я сегодня себя плохо чувствую, вчера какая то блядь добавила мне в синьку или в чай стимулятор, убило вобщем совершенно не по детски.
мусора пакостят не иначе, настоятельная просьба всех лиц в погонах покинуть форум.
З.Ы. хочешь просто быть зареганым юзером (зеленый ник)?

Ultram

Юзер
komok написал(а):
пиши какое звание или группу тебе сделать
Какое блять звание епта? Что это такое?

komok

Местный
это не мусорские звания.
у тебя звание кайфоман, а картинка к нему от торч-пипл.

Ultram

Юзер

komok

Местный
нормально. у каждой группы есть еще цвет, который у юзерника. мне красный, например, не особо нравится ;))

Сверху Снизу