Вопросы Администрации

komok

Местный
Боря, анонимайзер хостер блочил, тебя если блочит то тоже он, хотя я сомневаюсь. пишите это в закрепленной сверху теме в форуме Треп.

P

Pampej

Выкидывает из сессии, сегодня 3 раза, ip - динамика, маска не меняется.

P

Pampej

komok
Гугловскую форму поиска поправь, на старый адрес указывает.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Скрин не сохранился почему-то
Ладно,объясню на словах.
Со вчерашнего дня ,при отправке месаги в тему,пишет-вы не можете запостить этот флуд..блаблабла
Понятно,когда урл косячный ,но мне часто выдаёт на голый текст,приходится копипастить ,перезагружать и вставлять,тогда уходит.
ХЗ че за хрень

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это часто когда слишком постишь, например не прошло 2х минут после предыдущего месседжа. у меня тож такая поебень вылетает нихуя по идее катастрофичного.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
:secret:
komok написал(а):
не постите флуд и все будет ровно.

Да не переведуца на тор4е флудерасы
Ныне присно и вовеки веков
[del]Kомоk[/del]
Т.Е.Аминь
:-)
Ком,вкати мне пред ,что-ли для разнообразия,а то за пять лет ни одного касяка,[del]изолятора[/del]
ни взыскания,какого-нибудь ,братва не поймет
:cry:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
[offtopic]Алексей, по моему Вы свистите. :hi_hi_hi:[/offtopic]

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Леха, Витал :D :up: эта самое... офтоп)

P

Pampej

komok
В гугловской форме поиска, на сайте, при обновлении стр. рандомно ключи лезут в форму

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так задумано.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Может придумать какой заслон он новых людей , которым здесь точно делать нехуй ....Уж слишком много их тут развелось .... :wait: Понятно что нужна свежая кровь и вообще , но популярность сайта так же приносит и новые неприятности и глупых персонажей ...Сука как-то раздражает что-ли .

komok

Местный
morisson написал(а):
заебало уже " не можете отправить этот флуд и тп." Пиздец какой-то.
пиздец внатуре. ошибка "вы не можете отправить этот флуд" появляется в двух случаях:
1. когда сообщение содержит кривые коды: [yоutube], [quоtе],... если руки из жопы и не умеешь цитировать - не цитируй.
2. когда сообщения слишком часто. зеленые юзеры могут постить раз в 2 минуты (смотри скриншот). гости - раз в 10 минут. серые новички - раз в 20 минут. ибо заебало уже банить новичков, которые тупо набивают мессаги.
если чота еще заебывает - обратись во всемирную лигу сексуальных реформ :fuck:

Вложения

• zaebalo.jpg
    zaebalo.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 126

Thief

Юзер
komok написал(а):
morisson написал(а):
заебало уже " не можете отправить этот флуд и тп." Пиздец какой-то.
пиздец внатуре. ошибка "вы не можете отправить этот флуд" появляется в двух случаях:
1. когда сообщение содержит кривые коды: [yоutube], [quоtе],... если руки из жопы и не умеешь цитировать - не цитируй.
2. когда сообщения слишком часто. зеленые юзеры могут постить раз в 2 минуты (смотри скриншот). гости - раз в 10 минут. серые новички - раз в 20 минут. ибо заебало уже банить новичков, которые тупо набивают мессаги.
если чота еще заебывает - обратись во всемирную лигу сексуальных реформ :fuck:
Зря ты так, Ком. :-( Я не набиваю себе мессаги, нах мен это надо? Я зарегин с 2008 года и если бы гонялся за мессагами, то давно их набил бы. Я тут оч давно не был и давно ничё не писал. Со вчерашнего дня не сплю(хреново), на улицу выйти не могу(по той же причине) вот и залип на форуме с ночи. Недавно ток на улицу выходил. Та же херня и сейчас - делать нех, всё заебало, вот и сижу на форуме и пишу мессаги, общаюсь с людьми.

komok

Местный
ну и общайся, какие проблемы. я тебе ничего не предъявлял, это мне крендельки всякие предъявляют якобы "вы не можете отправить этот флуд". скриншот опровергает их бредятину.

vitya_kaufman

Тор4People
komok написал(а):
. зеленые юзеры могут постить раз в 2 минуты (смотри скриншот).
я первый раз это услышал -увидел ..раньше помню закинешься ,и как разойдешься по каждой теме отписывать ..я думал мож косяк какой ,а это спецом оказываецца..соглашусь ,обломно порой ..я даже плюю ,не жду ..

наверно правильно ,как высказался киллер ,но набивают в основном до 50 ,а зеленые вроде как порядочно себя ведут ..

Сверху Снизу