а мне нравитсяDaSTaRXaN написал(а):шрифт какой то уебанский..
а мне нравитсяDaSTaRXaN написал(а):шрифт какой то уебанский..
komok написал(а):не постите флуд и все будет ровно.
пиздец внатуре. ошибка "вы не можете отправить этот флуд" появляется в двух случаях:morisson написал(а):заебало уже " не можете отправить этот флуд и тп." Пиздец какой-то.
Зря ты так, Ком. Я не набиваю себе мессаги, нах мен это надо? Я зарегин с 2008 года и если бы гонялся за мессагами, то давно их набил бы. Я тут оч давно не был и давно ничё не писал. Со вчерашнего дня не сплю(хреново), на улицу выйти не могу(по той же причине) вот и залип на форуме с ночи. Недавно ток на улицу выходил. Та же херня и сейчас - делать нех, всё заебало, вот и сижу на форуме и пишу мессаги, общаюсь с людьми.komok написал(а):пиздец внатуре. ошибка "вы не можете отправить этот флуд" появляется в двух случаях:morisson написал(а):заебало уже " не можете отправить этот флуд и тп." Пиздец какой-то.
1. когда сообщение содержит кривые коды: [yоutube], [quоtе],... если руки из жопы и не умеешь цитировать - не цитируй.
2. когда сообщения слишком часто. зеленые юзеры могут постить раз в 2 минуты (смотри скриншот). гости - раз в 10 минут. серые новички - раз в 20 минут. ибо заебало уже банить новичков, которые тупо набивают мессаги.
если чота еще заебывает - обратись во всемирную лигу сексуальных реформ
я первый раз это услышал -увидел ..раньше помню закинешься ,и как разойдешься по каждой теме отписывать ..я думал мож косяк какой ,а это спецом оказываецца..соглашусь ,обломно порой ..я даже плюю ,не жду ..komok написал(а):. зеленые юзеры могут постить раз в 2 минуты (смотри скриншот).