Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Stephan777 написал(а):
Извиняюсь может я чего-то не понимаю.Но я просто в браузере галочку поставил"Режим турбо" всегда включён.И у меня всё работает.Как-то так.

опера в этом режиме сжимает трафик на своих серверах,соответственно,в определённой степени, работает,как обычный прокси.поэтому и есть доступ.реально сто раз уже жевалось это.

Dope

Активный Юзер
запишем в Vicha's Tor4Hacking Tips And Tricks Guidebook for Dummies ver. 0.6.228.1000

пардоньте за оффтоп и заодно Вича тоже пардонь хД

Кислый

Тор4People
А за какую статью забанили то хоть? Что они такого ужасного нашли у нас, сирых и убогих, что у них такой баттхёрт с разрывом и подгоранием пуканов случился?

pterodaktel

Тор4People
tor4ru
С десятого года курит форум 180 постов,и не знает как вставляется клизьма.это я ему ответить хотел,и ветку стерли.
А это про него ?феномен,может просто пьяный?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
под ним любой зайти может, гостевой акк типа.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Расширение
запрещено
администратором. Ком,Вася,Маринко!че за нахер ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tapok

Юзер
Пасибки Дэн, поставил твою бесплатную VPN. Скорость меньше 1 Мбит/сек (через ЗенМэйт около 10), поэтому особо не посерфишь. Зато весь траффик шифрует, в том числе FTP, когда не надо выключаешь его и досвидос.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
подскажите пожалуйста по какому принципу назначюца модеры ну и критерии ликвидности..??

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хороший вопрос. :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
kypag
Если не устраивает модерация кого-либо из модераторов,ВСЕГДА можно поднять вопрос о его снятии или сделать опрос.Администрация я думаю прислушается к мнению юзеров.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вася,Ком,у меня канитель по новому адресу,беспредельно ,по раз 50 в день, рвет сессию,причем чаще сразу.Только вошел,жму активные темы и вылетаю,логинюсь по новой,ставлю -входить автаматом-похуй,у сервака склероз походу)или это норма? И еще вылазит такая канитель -Для тех, кто в теме: вы в cистеме. Вернуться на
предыдущую страницу...или ваше сообщение отправлено блаблабла...раньше проскакивало дальше автоматом,теперь перезагружать нужно,а грузится дольше,чем старый адрес,тупа крутит мин 2,хотя страница уже вся загрузилась.Оператор теле2 ,3джи.труба древний нокиа70,но форум в полной версии вывозит на легке.

Dope

Активный Юзер
не думаю что дело в домене

vicha12345

Юзер
Мирам, точно также и у меня, вплоть до нокии70. Бесит постояно логиница как только страницу новую открываеш

nobivan

Тор4People
Подскажите кто знает,чем отличается шифрование http and https,в каком случае данные весят больше и влияет ли это на серфинг,если инэт 2.5g(10-20K/s)

nobivan

Тор4People
Медовик
Согласен,только гугл выбьет информации на пару страниц ,а знающий чел.может в пару предложений уложицца

Сверху Снизу