Вопросы Администрации

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Dope,по старому домену все гуд было.nobivan
https,считается надежней,на серфинг думаю не особенно влияет.имхо...Медовик прав -гугл в помощь.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
пиздец.сейчас жму добавить вложения,а меня вышвыривает вот по этому адресу-https://top.mail.ru/visits?id=2609302&from=jumpfrom ...еще 3 раза логинился,чтоб эту месагу накатать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хттпс-это это обычный хттп,только зашифрованый,если в общем.
Мирам,это не к нам вопросы,походу.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
Вась,я все ипал)) ушел на старый адрес,выдало- Выход [ Yahoo [ из-за чего я и переходил на новый ад..перелогинился и все гуд,и грузится в раз 5 быстрее...че за анальномалия хз))..П.С. Такая-же хуйна-я ебал теле2 ) с их новым 3джи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну всё так и должно быть.с яху.проблемы не на нашей стороне.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
уже интересно самому че это за нахер?захожу-опять вместо Мирам,Яху написано,жму на выход,выдает-Вы не вышли из форума,
так как запрос не
соответствовал
параметрам Вашей
сессии. Если проблема
повторится, свяжитесь с администратором
форума.Жму-вернуться на предыдущую страницу...вместо яху- Мирам,жму активные темы-Хуй! Разлогинело! ЯХУЕЮ!Причем яхо у меня нет и я им не пользовался ни разу.Остальные сайты пашут нормально.Может кто-нить хоть теоретически может предположить че за электроебань? Ком,я знаю ты умный,просвети,а то спать спокойно не смогу)

komok

Местный
хз Мирам, у тя если не понос, то золотуха. не заходи вобще на старый адрес - там ад с тех пор как его зобанели. или не пользуйся оперой-мини! если не поможет, то есть секретный рецепт: возьми сотку муки, разбодяж в стакане воды и на ночь оставь там свой смартфон, проговорив заклинание "крекс-пекс-фекс". наутро дисконнектов не должно быть.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
komok
СПСБ, ИМОДИУМ® ты наш)) крэкс-пэкс-фэкс куки сохранись!

komok

Местный
сперва браузер смени, на андроидных девайсах встроенный катит, на остальных UC. если не поможет тогда уже крекс-пекс-фекс.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
komok
Ком,я на этом браузере не первый год по форуму езжу и все было заебись,он и полную версию легко таскал.движок веть не менялся?Остальные сайты без траблов,а есть и потяжелее тор4а.ХЗ вобщем че за дисконнект по нарастающей ..на новом адресе тоже по 50 раз вышвыривает...

nobivan

Тор4People
Мирам
Попробуй uc-для тела оч даже неплохая вещч,я думаю,что у тебя дело в браузере,установи другой(оперуэможешь не удалять)и посмотри разницу

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам написал(а):
Ком,я на этом браузере не первый год по форуму езжу и все было заебись,он и полную версию легко таскал.

обновился да перестал корректно работать.проблема с разрывом сессии у оперы мини и турбо,по моему,постоянно была. :nez-nayu:
в общем,всё сказали уже выше.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У мну при входе с андроида тоже иногда бывает трабл с "выход yahoobot"… жму "выход" и все нормализуецца - "в теме… в системе" и в "ваши сообщения" :up: . Браузер - UC.
Такая фуета не часто, :slavabogu:… но, Мирам, ты не одинок ;-) :D

dugados

Активный Юзер
У меня тоже так было, я просто взял снес в закладках старый адрес, прописал новый и все прекратилось вот.

Gannibal

Покойся с миром
всё точно так, как сказал Н. смени закладку и всё бэнч. меня гугол атаковал и яндекс. тут уже и яхуу примазался..

P

Pampej

захожу с мозиллы, в настройках-> показать окна и вкладки открытые в прошлый раз
раньше active_topics обновлялся, на данный момент только по F5.

afroruss

Местный
Прошу уважаемых администраторов рассмотреть вопрос о внеочередном зачислении одного из участников данного ресурса,а именно меня ,в группу торч-пипл на правах соискателя ,ввиду сформировавшегося за каких то неполных семь месяцев особого и глубокого уважения к идеи и духу и ценностям сайта тор4.ру .
заранее благодарен

Сверху Снизу