Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:lol: Ариша, ты задала вапрос администратору? но как то не совсем чтоб фтему. лана, мне не жалко ответить. я не знаю сергея лазарева, не знаю состав группы виагра и ваще не интересуюсь российской попсой. вот рази што диму еблана помню - оченно колоритный персонаж
ещё я не смотрю современные российские фильмы никакие ваще (включая сериалы) и ток шоу никакие тоже.
и раньше не интересовался и не смотрел. не привлекался не женат не имею, да и ваще походу чилавег тупой и круг моих интересов ограниченый :lol:
монопенисуально - однохуйственно.
эквипенисуально - равнохуйственно.
что в сущности одно и то же (однохуйственно)
в контексте правильней бы было употребить внатуре слово "похуизм", раз нету соответствующей производной от слова "допесды" :lol:
ща гляну.
кста, если кто не в курсах, как разбить большой видеофайл на части, чтоб отправить мне по мылу, объясняю: у многих есть программа total commander. позиционируйся на большой видеофайл, потом заходишь в меню total commandera "файл" > "разбить файл" и всё
З.Ы. мне понравилась Opera для кпк. намного песдаче IE для кпк
Да размер то нормальный (до 156 Кб) как и просят. Всего это уже 9-ая фотка. Я даже одну стер, думаю может у меня лимит исчерпан - Все равно не получается....
щаз гляну. думаю скорей всего лимит 1 Мб исчерпан. я лимитировал, чтоб не засрали хостинг. мож увеличу децл.
но выход полюбому есть: чтоб получить ещё 1 Мб - достаточно зарегистрироваться ещё раз под другим ником, чисто для фоток.
sliff, лимит файлов не исчерпан. попробуй переименовать файл чтоб расширение jpg маленькими буквами, название тоже английскими маленькими. зайти на сайт снова и закачать. бывают сбои иногда. всех глюков не предусмотреть. юникс не любит русских букв в названии, пробелов и т.п...
тяжолый случай
вощем лучшее, что я могу сделать - выложить total commander на ресурсе.
другое решение - выложить видеоредактор - сложнее.
ESH, зайди на страничку Видеофильмы. Я выложил там total commander. Скачай и запусти setup.exe Размер 3.5 Мб. Не боися, я не сделаю плохого. Вирусов нет. Уверен, что программа те понравиццо. Регистрации не требует.