Вопросы Администрации

Arisha

Юзер
Дим, тебе нравится песня Сергея Лазарева shattered dreams?

komok

Местный
:lol: Ариша, ты задала вапрос администратору? но как то не совсем чтоб фтему. лана, мне не жалко ответить. я не знаю сергея лазарева, не знаю состав группы виагра и ваще не интересуюсь российской попсой. вот рази што диму еблана помню - оченно колоритный персонаж :fuck:
ещё я не смотрю современные российские фильмы никакие ваще (включая сериалы) и ток шоу никакие тоже.
и раньше не интересовался и не смотрел. не привлекался не женат не имею, да и ваще походу чилавег тупой и круг моих интересов ограниченый :fuck: :lol: ;-)

jun

Юзер
ком, а как же фильм Игла с Цоем? по-моему фильм круче западных...

jun

Юзер
а что такое монопенисуализм???

jorkaeff

Тор4People
похуистичность если не ашибаюсь..

5-iy

Активный Юзер

komok

Местный
монопенисуально - однохуйственно.
эквипенисуально - равнохуйственно.
что в сущности одно и то же (однохуйственно) :fuck:
в контексте правильней бы было употребить внатуре слово "похуизм", раз нету соответствующей производной от слова "допесды" :lol:

ESH

Местный
Комок, я отправил те видео, токо не все, а отрывками, такшто можешь выкладывать

komok

Местный
ща гляну.
кста, если кто не в курсах, как разбить большой видеофайл на части, чтоб отправить мне по мылу, объясняю: у многих есть программа total commander. позиционируйся на большой видеофайл, потом заходишь в меню total commandera "файл" > "разбить файл" и всё :hi_hi_hi:

З.Ы. мне понравилась Opera для кпк. намного песдаче IE для кпк

jorkaeff

Тор4People
ага..ана и вирусы пздц как фильтрует..вернее саиты на которых ани могут быть

sliff

Тор4People
Прислал одну фотку семок... Больше не присылаются... Т.е. "зеленые палочки" до конца добегают, а фотка почему-то не постится....

lexazu

Тор4People
размер бальшой!!! Уменьши в редакторе!

sliff

Тор4People
Да размер то нормальный (до 156 Кб) как и просят. Всего это уже 9-ая фотка. Я даже одну стер, думаю может у меня лимит исчерпан :hi_hi_hi: - Все равно не получается....

komok

Местный
щаз гляну. думаю скорей всего лимит 1 Мб исчерпан. я лимитировал, чтоб не засрали хостинг. мож увеличу децл.
но выход полюбому есть: чтоб получить ещё 1 Мб - достаточно зарегистрироваться ещё раз под другим ником, чисто для фоток.

komok

Местный
выложил видеофильм "что наша жизнь? игла!"

ESH преслал.
я токо нефкурил: ESH типо обещался преслать своё видео. и не такой вот маленький кусочек. непанимайу :?

ESH

Местный
Да говорю, я не знаю как разбить на части то видео, а тотал командера у меня нет :(

komok

Местный
sliff, лимит файлов не исчерпан. попробуй переименовать файл чтоб расширение jpg маленькими буквами, название тоже английскими маленькими. зайти на сайт снова и закачать. бывают сбои иногда. всех глюков не предусмотреть. юникс не любит русских букв в названии, пробелов и т.п...

komok

Местный
ESH написал(а):
Да говорю, я не знаю как разбить на части то видео, а тотал командера у меня нет :(
тяжолый случай :hi_hi_hi:
вощем лучшее, что я могу сделать - выложить total commander на ресурсе.
другое решение - выложить видеоредактор - сложнее.
ESH, зайди на страничку Видеофильмы. Я выложил там total commander. Скачай и запусти setup.exe Размер 3.5 Мб. Не боися, я не сделаю плохого. Вирусов нет. Уверен, что программа те понравиццо. Регистрации не требует.

ESH

Местный
На днях сделаю, ща чет желания нет разбираться, но через пару дней обязательно пошлю тебе

Сверху Снизу