Вопросы Администрации

Прив бро у меня проблема возникла после того как я закинул деньги вот этому типу и у него же ссылка на этот сайт вот его уин ***287333 он мне сказал что работает в Саранске от куда я и сам и закинул ему деньги а адрес так и не дождался от него. Бро реши эту проблему заранее от души мой уин ***741991 ник : поп поп бро жду положительный результат

если кто надеется, что mail.ru заработает - зря. хотите получать уведомления - переходите на другие почты. я Yahoo пользуюсь, есть еще Gmail, воще добра этого хоть жопой жуй. :spasi_bo:
Да и пошли вы сами знаете куда, и кстати наплевать нам на все проекты вашего трухлявого майл.ру.
А что вы дурачки это давно понятно, еще до вашего письма ))
Wed, 7 Jan 2015 12:13:41 +0300 от "[email protected]" <[email protected]>:
Здравствуйте.

Нами была зафиксирована спам-рассылка с рекламой ресурса tor4.tk. Более
того, контент данного ресурса нарушает Пользовательское Соглашение проектов
Mail.Ru ( https://help.mail.ru/mail-help/UA ).
Ресурс tor4.tk разблокирован не будет.

Спасибо за понимание!
--
С уважением,
Екатерина Р.
Anti-spam Team
Mail.Ru

Такая просьба друзья, у меня очень близкий друг в 2013 году регался тут, ник его lvovich. Так вот не могли бы вы мне выслать какой почтовый адрес у него был при регистрации. Почту его,буду признателен посоны.

а девушкам не будешь? :smu:sche_nie:
в личку отправила.

Тебе Маришка я всегда признателен,спасибо, я тебе еще просьбу чирканул в личку по тому же как бэ вопросу. Хочу человека на торч вернуть, а логин и пароль и пароль на мыло проебано. заранее спасибики.

Господа проблема решена. Спасибо за внимание.

Доброго времени суток уважаемая Администратция...Я так понимаю у нас новый модератор Талиннский хотелось бы поинтересоваться почему именно этот человек будет вести дополнительно модераторскую работу????Я не то что бы против или что то в этом роде(какое я нах то право имею) просто хотелось бы знать по каким критериям вы его выдвинули на должность сею ответственную???Я просто чиста ради любопытства поинтересовался у ребят и девчат в чате а они говорят да мы такого и не знаем....Да это и не удивительно постов не превышает и 100 штук т.е. говорит об активности данного человека в участии форума(хотя рега 10 года) да и сам человек со стороннего ресурса хотя и дружественного...
С уважением :my_respect:

DaSTaRXaN
в Химии из-за непоняток с НИ,образовалась пустота,поэтому и было решено,назначить Таллинского.Это обсуждалось в администрации,большинством голосов он был принят.

DaSTaRXaN
Привет,
Я обычно пишу по существу, поэтому постов не много. :-ok-:

Андрюха спасибо за пояснения :spasi_bo: Что же посмотрим как этот лютый химик будет Химию продвигать(простите за сарказм)...
ПС.Мой сарказм не в коем роде не связан с личными не приязьнями...да и откуда им взяться если я даже не в курсе кто это(да и не только я как оказалось)...
ПСС.Будем надеяться что ваш выбор будет оправдан и этот человек действительно разбирается в том что он взялся модерировать..

Еще раз с уважением :my_respect:

в натуре,надо было объявление дать,выехал я что то.

Уважаемая Администрация!
Не сочтите за дерзость...но отважусь уточнить один момент...дело в том, что я некоторое время назад, часто заходил на Ваш сайт в качестве гостя, то там то сям удовлетворяя свою любознательность...и каждый раз натыкался на обьявление с предложением зарегистрироваться здесь, так как только будучи счастливым обладателем уникального ника и личного ключа я смогу получить неограниченный доступ ко всем сокровищам (в т.ч. научного характера) Вашего...так, сказать многоуважаемого, древнего и (не побоюсь этого слова) благороднейшего семейства! (там еще было несколько слов о перспективах карьерного роста...но как человек напрочь лишенный честолюбия я на них не обратил внимания поскольку мной двигали совершенно иные мотивы) И вот када...движимый алчностью...токмо исключительно к знаниям (добытых Вашими доблестными рыцарями, я уверен, ценой нечеловеческого упорства и тяжелейших скитаний по стезям порока и излишеств))) я в неимоверно мучительном поединке с миллионами миллиардов терабайтов одолел-таки этого кибернетического монстра(за что сам лично преподобный нарКОТварь поощрил мою несгибаемость!) наконец-то таки обрел вожделенный статус...негостя(?) с прискорбием узнал, о своей...так сказать неполноценности(((

...в связи со всем вышеизложенным, покорнейше прошу Вас, внести ясность в мои возможности для доступа к заявленным в рекламе сайта инструментам по самореализации. Всегда Ваш... Василий Алибабaевич.

общайся с людьми и всё включат.
может быть,если политотой заёбывать не будешь.

ну благодарствуйте и за это(а то запросто могли ж и забанить на х...верно?))))

плять, вроде уже не вчерашний, но чувствую себя иностранцем тут...((((хочу подрезаться у админа (даже не знаю хто админ(((...и по адресу ли я вашпе?)караче...када захожу на полную версию, то возле не прочитанных сообщений горит флажок, а тему, где находится это сообщение, не могу найти днем с огнем...(((разжуйте мне недоумку, как мне сориентироваться, если это не трудно, пожалуйста, а?

чё за темы? например помогите замутите? они в помойке их не найдёшь просто на просто удалены значит.

Нет patrick, то ты далеко пошел...вот токо заходишь на сайт, под "фото дня", даже чуть ниже, есть вот такой столбик текста:
Сообщения без ответов • Непрочитанные
сообщения • Новые сообщения • Активные темы Отметить все форумы как прочитанные...
И вот напротив каждой строчки у меня на страничке светятся флажки...шо это за маяки? Шо они означают? Вот че беспокоит...

patrik, просто я еще холодный в кампутерных технологиях вашпе, а в устройстве торч интерфейса в частности(((помоги разобраться...я тебе еще пригожусь))))

Назад
Сверху Снизу