Вопросы Администрации

Поп Поп

Новичок
Прив бро у меня проблема возникла после того как я закинул деньги вот этому типу и у него же ссылка на этот сайт вот его уин ***287333 он мне сказал что работает в Саранске от куда я и сам и закинул ему деньги а адрес так и не дождался от него. Бро реши эту проблему заранее от души мой уин ***741991 ник : поп поп бро жду положительный результат

komok

Местный
если кто надеется, что mail.ru заработает - зря. хотите получать уведомления - переходите на другие почты. я Yahoo пользуюсь, есть еще Gmail, воще добра этого хоть жопой жуй. :spasi_bo:
Да и пошли вы сами знаете куда, и кстати наплевать нам на все проекты вашего трухлявого майл.ру.
А что вы дурачки это давно понятно, еще до вашего письма ))
Wed, 7 Jan 2015 12:13:41 +0300 от "[email protected]" <[email protected]>:
Здравствуйте.

Нами была зафиксирована спам-рассылка с рекламой ресурса tor4.tk. Более
того, контент данного ресурса нарушает Пользовательское Соглашение проектов
Mail.Ru ( https://help.mail.ru/mail-help/UA ).
Ресурс tor4.tk разблокирован не будет.

Спасибо за понимание!
--
С уважением,
Екатерина Р.
Anti-spam Team
Mail.Ru

Ultram

Юзер
Такая просьба друзья, у меня очень близкий друг в 2013 году регался тут, ник его lvovich. Так вот не могли бы вы мне выслать какой почтовый адрес у него был при регистрации. Почту его,буду признателен посоны.

She

анальная звезда
а девушкам не будешь? :smu:sche_nie:
в личку отправила.

Ultram

Юзер
Тебе Маришка я всегда признателен,спасибо, я тебе еще просьбу чирканул в личку по тому же как бэ вопросу. Хочу человека на торч вернуть, а логин и пароль и пароль на мыло проебано. заранее спасибики.

Ultram

Юзер
Господа проблема решена. Спасибо за внимание.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Доброго времени суток уважаемая Администратция...Я так понимаю у нас новый модератор Талиннский хотелось бы поинтересоваться почему именно этот человек будет вести дополнительно модераторскую работу????Я не то что бы против или что то в этом роде(какое я нах то право имею) просто хотелось бы знать по каким критериям вы его выдвинули на должность сею ответственную???Я просто чиста ради любопытства поинтересовался у ребят и девчат в чате а они говорят да мы такого и не знаем....Да это и не удивительно постов не превышает и 100 штук т.е. говорит об активности данного человека в участии форума(хотя рега 10 года) да и сам человек со стороннего ресурса хотя и дружественного...
С уважением :my_respect:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
DaSTaRXaN
в Химии из-за непоняток с НИ,образовалась пустота,поэтому и было решено,назначить Таллинского.Это обсуждалось в администрации,большинством голосов он был принят.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
DaSTaRXaN
Привет,
Я обычно пишу по существу, поэтому постов не много. :-ok-:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Андрюха спасибо за пояснения :spasi_bo: Что же посмотрим как этот лютый химик будет Химию продвигать(простите за сарказм)...
ПС.Мой сарказм не в коем роде не связан с личными не приязьнями...да и откуда им взяться если я даже не в курсе кто это(да и не только я как оказалось)...
ПСС.Будем надеяться что ваш выбор будет оправдан и этот человек действительно разбирается в том что он взялся модерировать..

Еще раз с уважением :my_respect:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в натуре,надо было объявление дать,выехал я что то.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Уважаемая Администрация!
Не сочтите за дерзость...но отважусь уточнить один момент...дело в том, что я некоторое время назад, часто заходил на Ваш сайт в качестве гостя, то там то сям удовлетворяя свою любознательность...и каждый раз натыкался на обьявление с предложением зарегистрироваться здесь, так как только будучи счастливым обладателем уникального ника и личного ключа я смогу получить неограниченный доступ ко всем сокровищам (в т.ч. научного характера) Вашего...так, сказать многоуважаемого, древнего и (не побоюсь этого слова) благороднейшего семейства! (там еще было несколько слов о перспективах карьерного роста...но как человек напрочь лишенный честолюбия я на них не обратил внимания поскольку мной двигали совершенно иные мотивы) И вот када...движимый алчностью...токмо исключительно к знаниям (добытых Вашими доблестными рыцарями, я уверен, ценой нечеловеческого упорства и тяжелейших скитаний по стезям порока и излишеств))) я в неимоверно мучительном поединке с миллионами миллиардов терабайтов одолел-таки этого кибернетического монстра(за что сам лично преподобный нарКОТварь поощрил мою несгибаемость!) наконец-то таки обрел вожделенный статус...негостя(?) с прискорбием узнал, о своей...так сказать неполноценности(((

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
...в связи со всем вышеизложенным, покорнейше прошу Вас, внести ясность в мои возможности для доступа к заявленным в рекламе сайта инструментам по самореализации. Всегда Ваш... Василий Алибабaевич.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
общайся с людьми и всё включат.
может быть,если политотой заёбывать не будешь.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну благодарствуйте и за это(а то запросто могли ж и забанить на х...верно?))))

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
плять, вроде уже не вчерашний, но чувствую себя иностранцем тут...((((хочу подрезаться у админа (даже не знаю хто админ(((...и по адресу ли я вашпе?)караче...када захожу на полную версию, то возле не прочитанных сообщений горит флажок, а тему, где находится это сообщение, не могу найти днем с огнем...(((разжуйте мне недоумку, как мне сориентироваться, если это не трудно, пожалуйста, а?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чё за темы? например помогите замутите? они в помойке их не найдёшь просто на просто удалены значит.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нет patrick, то ты далеко пошел...вот токо заходишь на сайт, под "фото дня", даже чуть ниже, есть вот такой столбик текста:
Сообщения без ответов • Непрочитанные
сообщения • Новые сообщения • Активные темы Отметить все форумы как прочитанные...
И вот напротив каждой строчки у меня на страничке светятся флажки...шо это за маяки? Шо они означают? Вот че беспокоит...

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
patrik, просто я еще холодный в кампутерных технологиях вашпе, а в устройстве торч интерфейса в частности(((помоги разобраться...я тебе еще пригожусь))))

Сверху Снизу