скорее ты меня неправильно понел. все прально - один клик, зачем два?нарКОТварь написал(а):проще 2х кликов мышью может быть только один.это явно не твой вариант.
смари:
скорее ты меня неправильно понел. все прально - один клик, зачем два?нарКОТварь написал(а):проще 2х кликов мышью может быть только один.это явно не твой вариант.
1 клик выделить мессагу + ctrl+c.нарКОТварь написал(а):нет,я вроде всё правильно понял s клик-скопировать мессагу(это выделить её+ещё клик,чтоб выпало меню+клик по "скопировать") итого-считай.
я не мессагу имел в виду ,а ссылку. и при чём здесь винда?Грозная написал(а):1 клик выделить мессагу + ctrl+c.
(как по мне, горячие клавиши сильно упрощают работу с виндой)
старарый или старый?Немец написал(а):"Старарый хуй"
а я почему написала "мессагу"? я ссылку имела в виду!)))нарКОТварь написал(а):я не мессагу имел в виду ,а ссылку.
Василий не суть,спасибо))нарКОТварь написал(а):старарый или старый?
потому что многие комбинации работают во всех приложениях. тот же ctrl+с, ctrl+v работает, в том числе, с папками и файлами на рабочем столе и в проводнике, виндоус+д, виндоус+е, альт+таб работают всегда. при чем тут винда? не при чем, видимо...нарКОТварь написал(а):и при чём здесь винда?
она тут при чем?She написал(а):Лена тоже не против?
да.нарКОТварь написал(а):Ятко,у тебя плохое настроение?