Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ок.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здрасьте, мож я не в той теме вопрос задаю, тогда заранее извините. Я выбираю группу по умолчанию "Зарегистрированные пользователи",а через какое-то время меня в "Девушки Тор4.ру" заносит автоматически. Как с этим бороться-то?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты хочешь быть в зарег.польз.? ок.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо.

vitya_kaufman

Тор4People
Подскажите,сколько нужно постов набить,что бы пользоватся личкой,т е сообщения отправлять мог?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
50.
или чтоб за тебя попросил кто нибудь из постоянных пользователей.

D a n t e

Тор4People
Вася, я знаю его. Норм.
Олдовый. Витек,прочитай внимательно мой профиль ,если че.

vitya_kaufman

Тор4People

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
She написал(а):
евгениий, ты смотрю очень борзый, или понты решил покидать перед нами? в каждом сообщении оскорбления, мат, оффтоп... без году неделя на форуме.
Уважаемая администрация, а сколько нужно провести времени на форуме, чтобы можно было позволить себе
оскорбления, мат, оффтоп...
?
Нижайше прошу прощения за праздное любопытство.

She

анальная звезда
В процессе длительного общения на форуме у пользователей рано или поздно возникают разногласия, так же на форуме присутствует ненормальная лексика, но это скорее удел нашего общества. А когда человек начинает оскорблять тех, с кем совершенно не знаком и не имея на то, оснований - это уже выходит за все рамки.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Начальству, конечно, виднее s:-) , но...
Господа, написание данной мессаги муляется бесконечно интересной, энциклопедически познавательной, можно даже сказать - животрепещуще актуальной темой кресломешки, выложенной сегодня, и настолько, по-видимому, архиважной, что топикстартер счёл необходимым разродиться несколькими экземплярами своего опуса; возможно, и для того, чтобы никто из нас случайно не пропустил бесценную информацию, проведя, вследствие чего, остаток жизни в горьких раздумьях об упорхнувшем счастье, которое было так, бля, близко.
Нет, конечно, я за свободу слова, совести и пр., включая и незабвенную Анджелу Дэвис, и не предлагаю обложить право на открытие тем невыполнимыми условиями. Скажем, тему может открыть юзер, который...ну, здесь уже можно искать консенсус (Горбачёв, сука, напомнил).
Блять, прошу прощения, только сейчас подумал, - а возможно ли это технически?
Ещё раз прошу извинить меня, но стирать не буду, и отправляю.

She

анальная звезда
ты имеешь в виду опцию включающую в себя: анти-спам, анти-бот, анти-мат, анти-оффтоп и анти-рекламу? невозможно, фильтрацию ведут модераторы s:-)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Марина, можешь мне не поверить, но высказывая свою озабоченность санитарным состоянием сайта, я также (и не в последнюю очередь! s:-) ) подразумевал возможность облегчения тяжёлого, кровь и пот выжимающего героического труда модераторов...и без улыбки.
Так как уровень моей айтишности недосягаемо и никем необгоняемо мчится сразу же вслед за эпсилоном, а каких-либо видимых и даже воображаемых причин для ликбеза я не вижу даже при помощи хаббла, то попробовал подключить логику.
Мыслил я приблизительно так: написал чел 50 мессаг, - ему личка, плиз. То есть, я туманно представляю, что нажимается какая-то кнопка, в результате чего юзер счастлив и немедленно начинает вести секретные переговоры на высшем уровне.
Ну я и подумал, что то же самое можно сделать и с муткой новой темы, дабы какой-нибудь гиперактивный талпаёп, едва появившись на Тор4е, не засыпал аборигенов хламом.
Пишу, бля, пишу и, кажется, понимаю, что будь это технически возможно, давно было бы сделано. И чё делать? Не выкидывать же? Отправляю, весь в :smu:sche_nie:
зы. Да, чёрт возьми, всё хочу спросить - ты там на безопасном расстоянии от центра?

komok

Местный
1. жестоко и неумно отключить всем гостям и новым юзерам возможность начинать темы.
2. спамеры будут постить в уже существующих темах. модераторам больше работы удалять сообщения. удалять темы проще.
предложение не принято.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Завершающий оффтоп(?)
Мне даже в самых радужных снах не могло взбрести в голову, что идея, пусть к стыду моему и репрессивная, технически осуществима. А оно вона оказывается как! Правда, определение "жестоко и неумно" повергает меня в уныние, особенно первое, но факт остаётся фактом - я высказал предложение, имеющее возможность технического воплощения, хотя и лишённое, к сожалению, моральной основы; в последнем - люто каюсь.
Разумеется, виной всему благие намерения - как представлю моего друга Самурку, "трущую", с тряпкой в руках, всякую хрень...то есть интенция была весьма невинной, и поэтому, возможно, наивной.
Мне остаётся только попросить о снисхождении и поблагодарить за исчерпывающие объяснения.
She
komok
Спасибо.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Уась, ну пред то предом, но взять последнее, что я не права насчет мусорской Челс, которая была в админке? или ее дурного братца pip'а, который наспор за месяц накуярил тут 1000 постов оффтопа... мляааа... и это, я не ахуеваю, просто была резка, можете лупить и второй пред, но скажите мне с какого хуя мне Д а н т е запрещает цитировать себя, это же блять провокация, расчитанная на расшатанный кецман оставшихся нервных клеток старухи лины, ну я не права? не?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на Челс и иже с ними мне вообще похуй.более того,я с тобой полностью согласен,в оценке этих господ.
цитировать себя тоже нельзя запретить,это правильно.

Лин,я же тебе написал-по совокупности сказанного s:-) ты просто всё же часто выходишь за рамки дозволенного,хуесосить то всех подряд не надо.
и вообще-если бы на твоём месте был бы другой пользователь,он,скорее всего,уже на бан наговорил бы.правильно? а у тебя всего один пред.

lina

Тор4People
ДС Камрад
уффф... цените старую))) за это вам полагаеться инфа от меня, я долго собирала кое-что и таки насобирала

Сверху Снизу