а за бабки?))нарКОТварь написал(а):Официально заявляю,от имени администрации,что подписи(звания),по просьбам пользователей, больше делаться/даваться не будут.
а за бабки?))нарКОТварь написал(а):Официально заявляю,от имени администрации,что подписи(звания),по просьбам пользователей, больше делаться/даваться не будут.
Мариночка сонце я в этом не сомневался))просто не хочеца как то наглеть и просить подписи..сами сделаете еси надо буит, но придурок мне реально понравилась. ведь я правда придурок безголовый))) у нас как то иначе не бывает,головы отбили давно,а посседние остатки были уничтожены безмерным количеством разных веществ.поэтому просто про меня и еси не сложно и не запаристо сделайте пажалста,этот как бы статус где вот тор4 пипл написано у Васяна падонок админ там итд,еси время апять же буит.. буду ну оооочень благодарен)))She написал(а):Костя, мы с тобой договоримся
да я обратил внимание классная штука я как то не слежу не хочеца лазить где то, а так на любимом ресурсе попутно глянуть ваще норм. Зачёт ребята вощем, в тему,актуально,креативно))))нарКОТварь написал(а):на главной установлен онлайн-виджет "медальный зачёт".
всмысле Игарян попросил ему дали и я такой на этой волне подьехал )) Серёг не в коем случае не камень в твой огород..kypag написал(а):то наглеть и просить подписи.
И у меня тоже. Неудобно.kypag написал(а):уважаемая админка,у меня глюк,висит сверху в левой папке где в профиль заходишь новых лс:1 а их нету уже прочитал всё..можете поправить?спасибо заранее ))