Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята спасибо и аватарку старую поставили.
Подскажите мне пожалуйста чего нажимать чтобы было видно что я на форуме,я походу не туда галку ставлю,чисто автоматом
От моих глаз все равно не скроешься)))
По делу: когда логинишься, под полями ввода ника и пароля есть "скрыть мое пребывание на форуме", убираешь галку и все юзеры форума будут видеть тебя.
Одмины! перенесите плиз тему "Клоназепам" http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=110&t=41663 из Депресантов в Транквилизаторы позязя, а то топикстартер нахуярил там, ужасу навел, там мало того, что еще и в "Депресанты" запостил. гонид.
вот She написала, доступен чат в мобильной версии. а откуда он доступен? если заходить на торч сразу в мобильной версии, то чата я там не нахожу вообще. а если заходить в полной версии, и потом перекючаться в чате - "страница не найдена". че-то я запуталсо.
Мне очень нравился последний смайлик - там типа чувак вздыхает и лицо закрывает рукой , теперь вместо него другой смайлик , похож но не тот ....Если можно верните того , пожалуйста .