Вопросы Администрации

She

анальная звезда
Снежик, что за браузер стоит? Если стандартный, то установи оперу мини. В стандартном может быть не установлено записывание паролей и логинов.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня опера на нокиа Х 7 00 стоит.и с оперы мини,и с оперы мобайл,и с ю си браузера одна и таже хрень.пишешь сообшение пишешь...тут бац...слетело все..по новой приходится писать.

She

анальная звезда
судя по скрину, сообщение нужно было сначала отправить, а потом удалить - это 100%, а не просто начать его набирать. пока ты не отправишь его у получателя не покажет в папке.

Makaveli

ДС Камрад
А вот тут в каждом разделе есть темы,а в темах под темы и т.д. вообщем.. Так зачем там в каждых темах приклеплённые старые подтемы? нафик они нужны?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Наверное, я смогу ответить на этот вопрос. Форум живет довольно долго и в разное время управлялся разными людьми. Можно сравнить это со старым домом, где каждые жильцы достраивали дом по вкусу, без общего архитектурного плана, но стараясь быть в том же стиле. Поэтому да, к логике размещения тем и структуре форума - можно придраться, эсли ты об этом. С другой стороны - по своему все довольно логично, все привыкли, а серьезные структурные изменения приведут к появлению кучи недовольных.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
SyndromFX написал(а):
Наверное, я смогу ответить на этот вопрос. Форум живет довольно долго и в разное время управлялся разными людьми. Можно сравнить это со старым домом, где каждые жильцы достраивали дом по вкусу, без общего архитектурного плана, но стараясь быть в том же стиле. Поэтому да, к логике размещения тем и структуре форума - можно придраться, эсли ты об этом. С другой стороны - по своему все довольно логично, все привыкли, а серьезные структурные изменения приведут к появлению кучи недовольных.
Красиво сравнил , понравилась !!! :-ok-:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
это в продолжении моего вопроса в теме тор4 пипл я паходу фотки постил када исчезли все месаги за год поэтому их там нет, так что жизнь расставила всё по своим местам, хотя есси чесна мне как то всё равно есть они там или нет ну увидит кто то мой фэйс и что с того? )))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это было не тогда,а после.

а по поводу твоих просьб удалить твои фото,так я же цитировал тебе правила
Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению переместить, редактировать или удалить любое сообщение на форуме.
Регистрируясь на этом сайте,Вы соглашаетесь с тем,что любая информация,размещаемая Вами на торче переходит в его распоряжение.Администрация признаёт право на сохранение авторства размещённой информации за лицом,разместившим оную,в том случае,когда она не скопирована откуда либо ещё.
смысл постить или грузить фотографии,чтоб их потом удалять? поэтому принятие подобного решения возможно только в случае обьективной необходимости.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну смысл в том чир в группе то меня нет кто кого то спавшивает ачё эт за хуй кайпаг какойта,егож в группе даже нету,да и я ваще вот о таких же ну нахер их фотки там вааще нужны,или ну типа как дома пусть будет ))))))))))) да и не просил их вроде удалятьну катенорично в прямой форме удалите мои фото!!!!!!!!!!!! такого вроде не было..... а остальное этотаобнаружен нонсенс ну впринципеваще и вот решение какое неболеее))) а так да 100пр нахер постить чтоб удалять

She

анальная звезда
Костя, ну ты же сам проебал участие в группе. почему не предвидел этот факт о котором сейчас пишешь?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Марин всмысле не предвидел ? если фотки есть и вам нужни то они будут ,а так то я о том что зачем форуму эти рожи то :LOL: :LOL:

She

анальная звезда
ну, как зачем? ради общего интереса и развития.
так-то зачем и мои фотки например в теме или еще кого, зачем вообще тема? ну вот за этим s:-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
She написал(а):
вот жалко что я вот именно их не успел увидеть....) единственный юзер фотки которого мне прм оч хочеццца пасмареть да джалб...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
She написал(а):
интереса и развития.
интереса да как нариги полусторчавшиеся выглядят а развития... ну тоже да посмотреть и не захотеть таким становица, да согласен распедалила фсё без базаров

Помогите пожалуйста

РАньше когда еще тор4 был на старом домене у меня был ник kartelan .
Не скажу , что н был как то продвинут , но мой . Я по чуть набирал себе там сообщения не спеша ,но уверенно а теперь , как рес. переехал сюда я не могу в него зайти : (((((((((((
Капец , как обидно : ((((((((((((((((
Может можна как то его востановить ? :smu:sche_nie:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Радуга мака написал(а):
Может можна как то его востановить ?
на сколько мне известно,если твой акк до 11 года зареган, то должно быть нормально всё,только мессаги за 12й год сгорели у тебя, а на крайняк зарегаешься по новой со старым своим ником и будешь продолжать уверенно своё дело.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет такого профиля.он,наверное,в 12 году был зареган и пропал с базой.
могу этот твой в него переименовать,если хочешь конечно.

Здраствуйте )
Да действительно регился в 12 году :)
Ну , если уж я так неудачно попал , тогда буду с этим ником уже )
Просто думал , что можна , как то тот востановить )
Спасибо за помощь :my_respect:

Сверху Снизу