Makaveli написал(а):в каждом разделе есть темы,а в темах под темы
Красиво сравнил , понравилась !!!SyndromFX написал(а):Наверное, я смогу ответить на этот вопрос. Форум живет довольно долго и в разное время управлялся разными людьми. Можно сравнить это со старым домом, где каждые жильцы достраивали дом по вкусу, без общего архитектурного плана, но стараясь быть в том же стиле. Поэтому да, к логике размещения тем и структуре форума - можно придраться, эсли ты об этом. С другой стороны - по своему все довольно логично, все привыкли, а серьезные структурные изменения приведут к появлению кучи недовольных.
Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению переместить, редактировать или удалить любое сообщение на форуме.
смысл постить или грузить фотографии,чтоб их потом удалять? поэтому принятие подобного решения возможно только в случае обьективной необходимости.Регистрируясь на этом сайте,Вы соглашаетесь с тем,что любая информация,размещаемая Вами на торче переходит в его распоряжение.Администрация признаёт право на сохранение авторства размещённой информации за лицом,разместившим оную,в том случае,когда она не скопирована откуда либо ещё.
вот жалко что я вот именно их не успел увидеть....) единственный юзер фотки которого мне прм оч хочеццца пасмареть да джалб...She написал(а):мои фотки
интереса да как нариги полусторчавшиеся выглядят а развития... ну тоже да посмотреть и не захотеть таким становица, да согласен распедалила фсё без базаровShe написал(а):интереса и развития.
на сколько мне известно,если твой акк до 11 года зареган, то должно быть нормально всё,только мессаги за 12й год сгорели у тебя, а на крайняк зарегаешься по новой со старым своим ником и будешь продолжать уверенно своё дело.Радуга мака написал(а):Может можна как то его востановить ?