Вопросы Администрации

severstal777

Местный
так в этом та и заключаецца фся хуйня.... тебе нуно чтап ресурс работал, а пиплам безопасность....

severstal777

Местный
так а необсуждаецца потому что дыры кругом... и это видно... а ежели бы па безапасности ф поряде былоп то и жись на селе возможно началась бы другая :D идея с персональными сертификатами мне кажецца хорошей и нужной.... так же мона юзать pgp для лички... тоже неплохой инструментик

shuxer

Юзер
severstal777 написал(а):
ПРИ ВХОДЕ НА РЕСУРС ВАШИ IP ЗАПИСЫВАЮТЯ ИНЕТ-ПРОВАЙДЕРОМ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
МЕССАГ ВЫ НЕ ПОСТИЛИ НИКАКИХ. У ВАС ПАРОЛЬ УКРАЛИ МУСОРА И НАПЕСАЛИ СООБЩЕНИЯ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ
а никаких логоф у них не сохраняется? пакеты ведь с месагами все равно через них идут.... или например нет ли у них(провайдеров) вазможности по просьбе(мусароф) создать лог например на конкретный айпишник?
нах не шуи так смешно чтоб пакеты разгребали и логи вели - есть общие логи ко орые падают сука с бальшим постоянством да честно повайдэр логи нехранит ему нах массив держать и лишние сисемные травиь - единственные сисемные логи ведутся чоб ошибки исправлять и максимум арп лог суочный - да вообще нблагодарное дело даже по системным логам лазить а по еховым
потом скорее всего все пульшики на дхцп (динама ип) а кто на выделенке то тута санкцыя судьи нереальная нужна чтбы вскрыть лог коорого нету и в криминалистике нету вроде улики как лог тк это модулируемая изменяемая весч - а правда хуй щас чёварится то говорят ты с весм гулять можешь то за дырку тя вяжут незнаю я учился на юриса давно когдато а щшас непомню ничё

shuxer

Юзер
ЭХ ВСЁ Б ПРЕДОСАВИЛ И ТРАФИК И МЕСТА СКОКА ХОШ СКОКА ВИНОВ ВКАРЯЧИШЬ СОКА И БУДЕТ НО ВОТ СПЕЦИФИКА РЕСА НЕ ФОРМАТНАЯ :?

severstal777

Местный
а я не шучу.... я пытаюсь понять для себя как фся хуйня эта мусарская работает... как будет работать и что ждать ф перспективе... так.... для общего развития... и очень пиздато что нафоруме есть кампетентные в этих вапросах люди которыет способны разъяснить и растолковать... я так лично по этому вапросу(да и па многим другим вапросам) нишарю и срадостью паимею новые знания... атвлекся... ах да... а вот скажи, шухер, а может быть такое чего ты просто сам можешь чегота не знать или не даганять? нам очень важно панять что такое СОРМ "тема" для слива денег и она не работает... или СОРМ работает и еще ой как пиздато работает.... тагда как работает?

komok

Местный
глубокоуважаемый, СОРМ реально работает. технические детали его работы надеюсь мы обсудим в теме "СОРМ" раздела форума "менты и мы". как токо будет время - я увеличу счётчик просмотров той темы на 5000. вчера сделал полный бэкап БД и скриптов сайта. вчера же скоко мне известно наконец (!) слава создателю (!!!) прекращено продолжавшееся больше года незаконное прослушивание моего телефона ментами из Информационного Отдела. да хуй с ней - аббревиатурой :|
вопрос о том, как это сделано технически - прослушка телефонов, просмотр sms, e-mail, ICQ, личных сообщений юзеров всех нарко - форумов, канешна интересен, но не так как тот неоспоримый, абсолютно достоверный факт что это всё внатуре есть!
расследование, начатое мной после конфликта с сотрудником информационного отдела Александром Willie, практически закончено. пасибки всем, принявшим участие, начиная с Tish (Халабаевой Светланы) и включая многих других, кого я даже называть не буду.
на первый взгляд всё это кажется смешным, невероятным, абсурдным и параноидальным ;-) (!) охота крупных и серьёзных ментовских контор за жалкими торчками - юзерами российских драг инет ресурсов с использованием возможностей СОРМ, привличением в качестве модераторов форумов сотрудникоф фскн и шлюх .. но тема к сожалению реальна
возможно что когда - нибудь я напишу про это в начатом мной и не законченном проекте "история российского драг-интернета".
ну а пока что оставайтесь с нами! торч.ру - не подментованый проект в отличие от всех аналогичных.
администратор, насколько в его скромных силах, будет стараться заботиться и о своей, и о вашей безопасности. предоставляя информацию о противозаконных методах работы мусоров.
которые по сути дела наскоко мне известно всегда, без всяких исключений (!) в конечном счёте направлены на то, чтоб встретиться в реальном мире (в жизни) - и там уж развести как лохов!
а тут - в сети - следят за вами или нет - но сделать ничего не могут.
еще раз оставайтесь с нами.
и да пребудет с нами сила.
походу опасайтесь тёмной стороны :D
i.jpg

severstal777

Местный
форум жутка тормозит ваще пипец.... фсе астальное работает...

Обмен пакетами с http://www.tor4ru.com [89.108.66.223] по 32 байт
Ответ от 89.108.66.223: число байт=32 время=15мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 89.108.66.223: число байт=32 время=15мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 89.108.66.223:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 15мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 15 мсек

komok

Местный
не обращайте внимания пока что.
хостер иногда проводит технические работы.
иногде хост висит.
до сих пор такое редко наблюдалось.
обычно всё работатет ок, иногда ваще летает.

Arisha

Юзер
Дим, привет! Как дела, радость моя? :)

komok

Местный
я начал восстанавливать ники юзеров в архиве: из номеров делать имена. работа чисто ручная, кропотливая. и оч на ностальгию пробивает! четать приходиццо мессаги, челов вспоминать... "На тризне плачевной Олега Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они..." :cry:
Печальное занятие. Воистину печальное... Не знаю я, когда его асилю. Но кое-что уже. Архив приобретает вид, как был когда-то форум...

komok

Местный
в меню Видеофильмы выложен фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
качество бывало и полуцце.
может потру потом этот фильм.
кому надо - качайте.
чтоб посмотреть - клик левой кнопкой мышки, скачать - правой кнопкой.

следующим пунктом у нас наверно будет "Реквием по мечте". про героинщегов.

lexazu

Тор4People
Тогда это будет не форум а зона мультофф.. мы ж многие неадекватны... мазайка движущаяся буит а не форум!

lexazu

Тор4People
Я хачу пра гераинщегофф.. тока в этом фильме они не пральные.. но фсе равно даффай..

severstal777

Местный
билять ввести ограничение не больше двух на месагу
зы
ну или паубирать некоторые из тех что есть а на место их другие поставить.... подумать тока какие

komok

Местный
severstal777 написал(а):
паубирать некоторые из тех что есть а на место их другие поставить... подумать тока какие
ох мне уж эти смайлы...
вы извените, но когда у юзеров нет никаких внатуре креативных мыслей, то смайлы предлогают поменять. я это не в обиду говорю, а т.к. мы сто раз такое проходили.

данная коллекция смайликов тщательно подобрана мной с учётом многих факторов. менять её не собираюсь. если еще добавить, то будет доп. окошко смайлов. я против.

речь может быть токо о том, чтоб заменить один - два смайла.
можете предлогать. просто скопируйте и выложите тут картинку. ссылок на коллекции смайлов мне не давать. я уже видел :D

учтитите, смайлы должны быть обязательно плоскими. имитация 3D некатит :ne_ne:

komok

Местный
lexazu написал(а):
Я хачу пра гераинщегофф.. тока в этом фильме они не пральные..
да мне герои фильма тоже не понравились. казлы все нах... один - дебильный малолетка, другой дебильный малолетка негр. и баба дура сторченая. про маму я ваще молчу.

могу вместо "Реквиема" выложить другой культовый героиновый фильм - "На игле". мне лично он намного больше нравиццо. но надоел - смотрел его раз пять :D

komok

Местный
да, думаю не лишним будет смайлик "fuck" - кисть руки с выставленным кверху пальцем! киньте, если не трудно, в эту тему. можете взять с любого ресурса и вставить как картнку. если не кинете, я сделаю попозже сам.

lexazu

Тор4People
А исчо если есть харашо бы было дневники баскетбалиста.. тож нормал.. лучшая роль дикаприо - беспесды...

Сверху Снизу