severstal777
Местный
так в этом та и заключаецца фся хуйня.... тебе нуно чтап ресурс работал, а пиплам безопасность....
нах не шуи так смешно чтоб пакеты разгребали и логи вели - есть общие логи ко орые падают сука с бальшим постоянством да честно повайдэр логи нехранит ему нах массив держать и лишние сисемные травиь - единственные сисемные логи ведутся чоб ошибки исправлять и максимум арп лог суочный - да вообще нблагодарное дело даже по системным логам лазить а по еховымseverstal777 написал(а):а никаких логоф у них не сохраняется? пакеты ведь с месагами все равно через них идут.... или например нет ли у них(провайдеров) вазможности по просьбе(мусароф) создать лог например на конкретный айпишник?ПРИ ВХОДЕ НА РЕСУРС ВАШИ IP ЗАПИСЫВАЮТЯ ИНЕТ-ПРОВАЙДЕРОМ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
МЕССАГ ВЫ НЕ ПОСТИЛИ НИКАКИХ. У ВАС ПАРОЛЬ УКРАЛИ МУСОРА И НАПЕСАЛИ СООБЩЕНИЯ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ
ох мне уж эти смайлы...severstal777 написал(а):паубирать некоторые из тех что есть а на место их другие поставить... подумать тока какие
да мне герои фильма тоже не понравились. казлы все нах... один - дебильный малолетка, другой дебильный малолетка негр. и баба дура сторченая. про маму я ваще молчу.lexazu написал(а):Я хачу пра гераинщегофф.. тока в этом фильме они не пральные..