Вопросы Администрации

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

вот так всё наперекосяк и идёт,и фоты наши тоже не пойми кто смотрит,свои фиг запилит(при слиффе чёт не могу матом писать,руки трясутся)
sliff написал(а):
но уверен, скоро тайное станет явным.
станет ли?

sliff

Тор4People

убедительная просьба не разводить тут дискуссий. задрало тереть оффтоп.
Ladi Croft одного преда с тебя уже хватит.

Боб

Покойся с миром

Господин Траум, за что пред-то, за какой флуд? Тут какбэ тема есть чтоб отписывать, а то преды втихаря раздаёт, ишь какой :). Слифф вон дал пред так отпесался. И чат так и не пашет. Печаль.
ЗЫ. Ниакрис, а чего ты зеленая стала?

Боб

Покойся с миром

ЗЫ. Сорри, за офф. ФТ,сорри, всё увидел твои пояснения. Но всё равно пред незаслуженный. :) Я буду жаловацо в Хельсинкскую группу.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Молодец Сдлифф потёт все мои посты,барабан повесь себе на шею,и флаг не забудь засунуть,или ты опять,как всегда через месяц сюда зайдёшь,и что к чему знать не будешь,а преды,и тереть посты да и твоё видать только занятие.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

власть дело такое развращает со страшной силой к сожалению любого кроме Светы Ниа лояльней админа чем она наверно не существует и слава всевышним что Светочка админ на нашем сайте)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

kypag написал(а):
власть дело такое развращает со страшной силой к сожалению любого кроме Светы Ниа лояльней админа чем она наверно не существует и слава всевышним что Светочка админ на нашем сайте)))
=10005000 согласна,тем более я знакома с ней лично

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

дамы и господа кончайте свои внутренние комплексы и загоны выдавать за действительность
маршрутер на другом форуме тебе бы уже раз 10 забанили - так что я ангелочек, успокойся

Боб

Покойся с миром

ФТ, я конечно понимаю твои толстенные провокации :) но все же напишу тут. Модеры, заранее простите. Можете дать пред, только не баньте :)

Я никого не хочу оскорбить, задеть, ЗАТРОЛЛИТЬ и прочее. Я общаюсь по приколу, ну такая у меня манера, что мне теперь поделать. Даже ты мне нравишься, своим юмором и краткими ответами, почти всегда в тему...И пахую тролль-не тролль, с сиськами-без сисек, торчок-мент. Лишь бы общение не вызывало напряга.........ну вот хотел что-то умное и душевное напесать, а не получилось.........плохо без дыма голова работает :) Но смысл изложил. И за что меня банить то? Тем более 10 раз.

Модераторы, снесить, плиз этот диалог в соотв тему и простите меня великодушно.
да пусть тут лежит, если кому мешает, пусть перенесет сам/// лина

ЗЫ. А во, по теме придумал: А сколько предов надо для бана?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

меня пора уже банить,я вчерась так и сказала Слиффу,но он почему то ушёл,потому что праильно писал маршрутер,мы все люди разные и общаемся по разному,кто то грубовато,кто то наоборот слишком мягко. Но опять же господа модераторы,не злаупотребляйте своей властью,а вы не все,но есть такие злоупотребляете,вот вчера Слифф мне влипил два,что ли бана,спрашивается за что? За оскорбление адм. Он чё совсем белены объелся(за это бы он мне тоже бы влепил) а если такая манера общения у меня? так что же,моно банить без конца,это не дело,в оконцовке он обиделся,а почему? потому что правду я ему сказала,проще надо быть,а не приходить раз в месяц не куя не читая,за грубое слово бан.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

не ценим мы чужой труд, ой не ценим
:angelok2:)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

филипп траум написал(а):
е ценим мы чужой труд, ой не ценим
Филипп разнести,что ты имел ввиду,блондинка хули...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

если я правильно понял он имеет в виду что модерство-это труд ,который кстати не оплачивается.будучи модератором хорошим для всех не будешь точно,и правами в общем то все обладают примерно одинаковыми и новички и старожилы ресурса.если не придерживаться этих принципов(не ими кстати придуманых) то здеся будет полный пиздесь.так что желательно не расстраиваться и не обижаться

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

наркотварь написал(а):
что модерство-это труд ,
согласна
наркотварь написал(а):
будучи модератором хорошим для всех не будешь
Ниакрис почти всем нравится,и вообще Света очень хороший человек,а её парень Кукер вообще лапа
наркотварь написал(а):
так что желательно не расстраиваться и не обижаться
но Слифф почему то обиделся и ушёл,нервишки,что ли?

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ladi Croft написал(а):
будем надеятся что взял тайм-аут, нелегко переломатся с тор4а, нелегко
ему помогла больничка я думаю. хотя все это косвенно.
существенную роль вызвало не обида или злость, а переосмысление ценностей,
ведь он писал, что смотрю в жкран и не понимаю для кого я все это пишу и зачем.
так что будет теперь жить полноценной жизнью а не весеть в вирте.
одной зависимостью меньше

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

я давно читая сдерживаюсь но вот надоело чесслово хули вы напали на Филлипа мне он нраица
как модер есси по делу то ответ будет по делу а есси хуйня то и ответ сацветсвующий тобишь бан,
опять же есси человек щитает незаслуженно то есть масса способов оповестить об этом общественность
модеров итд а если урод какой то создаёт тему с идиотским вопросом ответ на который он может
найти на форуме даже без реги то туда ему и дорога все знают что я склочник и сквернослов тем не
менее имею один пред за тёрки с пидором малдавашкой ( а его забанили нах ваще ) так что я отделался легко,при этом от Фила ловил такие посты
филипп траум написал(а):
да вы блядь друзья заигрались однако в Робин Гудов - кто кого сдал в полицию и насколько это "правильно", кто кого наебал на порошок и насколько это "естественно". Вы оба убогие объясните мне, чем вы от крыс на помойке отличаетесь? .
один из двух убогих как понимаете я но тем не менее сайт щас такой как есть и НЕ без драконовых
методов Филлипа

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ladi Croft написал(а):
видимо он уже не верит,что хоть кто то понимает,то о чём я выше говорил
Ladi Croft написал(а):
Ниакрис почти всем нравится,
вот именно почти.не далее чем минуту назад видел в её адрес негатив от некоей MЫFF

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Слифф выпал из туссы,мне кажеца,в обсуждениях не участвовал,в чат не выходил,ну и как бэ
стало неинтересно чуваку,для каго дествительно это надо да плюс подравливать начали,
+ко всему есси кто то не знает то слифф являеца модером на сайте драг сити там тема в том что
неупотребляющие нарки как в АН деляца своими траблами с желанием и не желанием как то так

Боб

Покойся с миром

kypag написал(а):
есси кто то не знает то слифф являеца модером на сайте драг сити
Друже, ты чё? Какой сити? Он лежит уже месяца три и домен на продаже. Доброе утро!!!

А ваще, ацкей флуд от всех, но пред буит тока мне и как обычно без комментария. Отберите у ФТ кнопки. Не, ну реально. Чел канешно веселый и тонко подмечающий, но уж какой то больно закомплексованный и мелкомстительный. Нерд или Хикки как оно там. Я не в курсе.

п.т. Мне, блеать, чат сделают или будете тока тешить моё самолюбие предами от ФТ.

С ГЛУБОЧАЙШИМИ извинениями и УВАЖЕНИЕМ ко всем. Маршрутер.

Сверху Снизу