Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)
ну я не захожу туду не знаю када то был значит значит просто заебало
ну я не захожу туду не знаю када то был значит значит просто заебало
!!о и точь на!!так эт тока Элен ,,выдвдинула,,(спс Ей)),но не ребята...приемно,)kypag написал(а):кста твою кандидатуру выдвинули на "прописку" в тор4-пипл,вот есси интересно то зайди одноимённую тему)
поддерживаю,тоже репу чесал,пока в почту не глянул сенксВАТТ написал(а):Админам СПС за Емаil с новым адресoм,а то аш запаниковал и давай знакомые ники по резурсам,,друж,,искать.
Да я согласна,он то ли устал от сайта,то-ли как правильно сказала Лина взял тайм аут.Лина надеюся ты не собираешься никуда???? Не надо Ну а Слифф приходил,нни читал ничего,в обсуждениях не учавствовал,щас же много новых людей,он даже не знает их,он и меня то не знает.БуДЕМ НАДЕЯТСЯ,ЧТО ОН ВЕРНЁТСЯ.Филлип надеюся ты нас не покинешь,а?Правда ты такая грубятина,но усё равно,я сама такая... Что бы быть модером,надо быть в курсе всего,или почти всего,у нас тут срач был,а он даже не потрудился архив прочитать. ВИДИМО НАДОЕЛО ЕМУ ВСЯ ЭТА ШНЯГАkypag написал(а):Слифф выпал из туссы,мне кажеца,в обсуждениях не участвовал,в чат не выходил,ну и как бэ
стало неинтересно чуваку,для каго дествительно это надо да плюс подравливать начали,
+ко всему есси кто то не знает то слифф являеца модером на сайте драг сити там тема в том что
неупотребляющие нарки как в АН деляца своими траблами с желанием и не желанием как то так
ЦЕНИМ,ЦЕНИМ,ТОЛЬКО ВЫ ТОЖЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ.филипп траум написал(а):не ценим мы чужой труд, ой не ценим
Вероятнее всего так и есть.Kreker написал(а):А может все дело в новом домене
У меня. Чат. Не работатет. Всем пох. Печаль.Niakris написал(а):у кого че не работает
так то он работает,всё нормально у них,ничего не продаётся...маршрутер написал(а):Друже, ты чё? Какой сити? Он лежит уже месяца три и домен на продаже. Доброе утро!!!
а можно ссыль? Простите за оффтоп.наркотварь написал(а):так то он работает
фигассе! делятся желанием, нормальный подход, чо.kypag написал(а):на сайте драг сити там тема в том что
неупотребляющие нарки как в АН деляца своими траблами с желанием и не желанием как то так