Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)
Инна сонце уруру ваще то хуячит тоже он просто любитель хуйни пописать но я с ним вроде апчался
норм парняга вроде,kароче мне поkазалось что он зашёл тупо потроллить но нашёл много интересного и людей близkих по духу,и остался зимовать с нами, я чесно не знаю чё вы таk сцепились с ней,я апчался с ней,да нарkотеги тема далёkая для неё,но "поговорить"можно с ней,о том о сём,то что фотkи любит постить но я kаk то с юморkом всегда подkалывал мышаkа,может ей нужно признание? ведь все девочkи любят kомплименты,+она ж десвительно не уродина,НО и ты тоже далеkо не уродина,очень симпатичная девочkа,вот Лену сорри не видел ещё,но уверен что всё хорошо с внешностью,я согласен писать что ты 40 летняя дура слишком,но это уж на её совести,воспринимай букавки с экрана как букавки с экрана,или игнор,я кста начал с ней переписку с того же самого,я ей написал что мышак накакает,и свалит по бырке)))потом ,,разговорились,, и норм, просто она ищет общения тк на бихае народу нет в чате,пойми её тож,она считает что на наркопортале можно говорить не тока о наркотегах или так хочецца считать,но ведь это так и правда 10-15% переписки идёт не о движухи ну вот ей эти 15% можно и отдавать)))а так тор4 щитаеца очень демократичным ресурсом здесь хуй один пит в чате просто заебал писать на моей памяти 3 раза и вроде в постах рекламу сомнительного имэйла где якобы можно по закладке купить гер,ему закрыли доступ в чат и л/с и всё
я незнаю что надо сделать на тор4е (нормальному пусть и не употребляющему человеку) что б бан поймать,отделять зёрна от плевел никто не будет да и некому этим занимаца,,,0Светлан прости,,но на примере Синдрома скока его делают админом тор4 пиплов?воот ,создаёца впечатление что тока Света как то,,работает,, и Ромик(потому что сайт ваще работает) воот у всех забот по горло поэтому я предлагаю просто игнор или может всё помиритесь,хотя есси всё таки встанет вопрос я на вашей стороне в любом случае