Вопросы Администрации

She

анальная звезда
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

где ответ на мой вопрос???

lina

Тор4People
ДС Камрад

She

анальная звезда

:ne_ne:

Боб

Покойся с миром

Подскажите, чат вижу, а песать туда не могу.

набираю текст в поле, жму отправить или ентер, а ему пох, не отправляет и всё тут, что делать, как быть?

lina

Тор4People
ДС Камрад

либо у тебя медленный инэт, либо чат глючит

Боб

Покойся с миром

да инет нормальный...просто почему то у меня чат не обновляецо автоматически и я не могу отправить мессагу, в чем же таки дело?

lina

Тор4People
ДС Камрад

надо чат те подкрутить вручную, а это может тока один чел, ща ему отпишу

Боб

Покойся с миром

ага, спасибо, буду благодарен

lina

Тор4People
ДС Камрад

а с другого браузера не пробовал?

Боб

Покойся с миром

пробовал, тоже самое :(

lina

Тор4People
ДС Камрад

ну тада тока р0мика ждать придеться

Боб

Покойся с миром

Ну тада ждём этого вашего рОмика.
page.php

сорри. не сдержался.

lina

Тор4People
ДС Камрад

ай красава :lol: :lol: :lol:

lina

Тор4People
ДС Камрад

:du_ma_et: :ne_vi_del: чо?

Dara

Активный Юзер

Хотелось бы узнать, что делают на сайте люди, к наркотикам не имеющие никакого отношения? Пример таких личностей-MIFFF, Ururu и прочие. Все таки ресурс довольно специфический, и я хотела бы обсуждать в чате проблемы, связанные с веществами, а не слушать о чьей-то невыносимой красоте часами.Иногда часами вообще читаешь какой-то бред. Может, давайте все-таки разберемся, кто есть кто среди нас и закроем вход на сайт"левым" людям.Лично меня они достали.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Инна сонце уруру ваще то хуячит тоже он просто любитель хуйни пописать но я с ним вроде апчался
норм парняга вроде,kароче мне поkазалось что он зашёл тупо потроллить но нашёл много интересного и людей близkих по духу,и остался зимовать с нами, я чесно не знаю чё вы таk сцепились с ней,я апчался с ней,да нарkотеги тема далёkая для неё,но "поговорить"можно с ней,о том о сём,то что фотkи любит постить но я kаk то с юморkом всегда подkалывал мышаkа,может ей нужно признание? ведь все девочkи любят kомплименты,+она ж десвительно не уродина,НО и ты тоже далеkо не уродина,очень симпатичная девочkа,вот Лену сорри не видел ещё,но уверен что всё хорошо с внешностью,я согласен писать что ты 40 летняя дура слишком,но это уж на её совести,воспринимай букавки с экрана как букавки с экрана,или игнор,я кста начал с ней переписку с того же самого,я ей написал что мышак накакает,и свалит по бырке)))потом ,,разговорились,, и норм, просто она ищет общения тк на бихае народу нет в чате,пойми её тож,она считает что на наркопортале можно говорить не тока о наркотегах или так хочецца считать,но ведь это так и правда 10-15% переписки идёт не о движухи ну вот ей эти 15% можно и отдавать)))а так тор4 щитаеца очень демократичным ресурсом здесь хуй один пит в чате просто заебал писать на моей памяти 3 раза и вроде в постах рекламу сомнительного имэйла где якобы можно по закладке купить гер,ему закрыли доступ в чат и л/с и всё
я незнаю что надо сделать на тор4е (нормальному пусть и не употребляющему человеку) что б бан поймать,отделять зёрна от плевел никто не будет да и некому этим занимаца,,,0Светлан прости,,но на примере Синдрома скока его делают админом тор4 пиплов?воот ,создаёца впечатление что тока Света как то,,работает,, и Ромик(потому что сайт ваще работает) воот у всех забот по горло поэтому я предлагаю просто игнор или может всё помиритесь,хотя есси всё таки встанет вопрос я на вашей стороне в любом случае

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

kypag написал(а):
,0Светлан прости,,но на примере Синдрома скока его делают админом тор4 пиплов?воот ,создаёца впечатление что тока Света как то,,работает,, и Ромик

хотя я погорячился никого задеть не хотел...

Dara

Активный Юзер

Еще вопрос-что-то у меня не отпавляются личные сообщения. Можно что-нибудь сделать?

Сверху Снизу